ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
30 августа
29 августа
28 августа
27 августа
26 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Мир: Когда геймер меняет профессию

23 августа, 18:20

 

23 августа - Молодёжные новости. Иногда хочется кардинально поменять профессию, погрузиться в новую сферу и прочувствовать новые эмоции. В детстве многие мечтали стать секретным агентом, космонавтом или банкиром, но иногда романтизм проходит вместе с взрослением. В подборке симуляторов профессий можно узнать, как стать водителем огромного трака или рассекать облака за штурвалом старенького «кукурузника»!

«Farming Simulator 19» - симулятор фермы.

Здесь можно прочувствовать на себе мир деревенской жизни. Игра позволяет построить собственную аграрную империю на двух картах - американской и европейской. В этом симуляторе можно вспахать поле или собрать урожай. Изначально у геймера - маленькая частная ферма, которая при хорошем управлении будет постоянно разрастаться. Онлайн-фермеры охотно делятся своими достижениями, играя друг с другом по сети. Симулятор прекрасно разгружает нервную систему и отлично тренирует навык планирования.

«Microsoft Flight Simulator» - авиасимулятор.

«Любите девушки, простых романтиков, отважных лётчиков» - так пела группа «Браво». Если в душе преобладает романтичный настрой, но вы ещё не лётчик, обратите внимание на этот симулятор.  Игрок может посидеть за штурвалом лёгкого самолёта или широкофюзеляжного авиалайнера. Сложность миссий меняется в зависимости от времени суток, погоды и задач. Также можно составить и собственный маршрут в любую точку мира - например, долететь от Санкт-Петербурга до Веллингтона. Разработчики тщательно воссоздали 20 самолётов и 30 мировых аэропортов.

«Euro Truck Simulator 2» - симулятор водителя-дальнобойщика.

Симуляторы водителей-дальнобойщиков пользуются высоким спросом среди геймеров, ведь они - идеальный антистресс. Пользователей привлекает предсказуемость и монотонность процесса. А ещё в таком симуляторе отсутствуют пробки и посторонние раздражающие факторы. Задача одна - просто довезти груз до цели. Бонусом можно устроить настоящий тур по Европе: Лондон, Париж, Берлин или Мадрид. Подобрать для грузовика любые технические характеристики или дизайн и потом соревноваться с другими участниками за звание «лучшего водителя города» - скучно тут точно не бывает!

 

Текст: Роман Писаревский

Фото: Pixabay