ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 апреля
15 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля
11 апреля
10 апреля
09 апреля
08 апреля
07 апреля
06 апреля
05 апреля
04 апреля
03 апреля
02 апреля
01 апреля
31 марта
30 марта
29 марта
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта
23 марта
22 марта
21 марта
20 марта
19 марта
17 марта
16 марта
15 марта
13 марта
12 марта
11 марта
10 марта
18:42
ОБРАЗОВАНИЕ
статья
20 июля - 25 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Россия: Добро на YouTube

13 марта, 14:03

 

13 марта – Молодёжные новости. Топы YouTube уже давно стали причиной для множества шуток – в основном из-за низкого интеллектуального содержания контента. А иногда так хочется посмотреть на что-нибудь доброе и жизнеутверждающее! МИА «МИР» представляет подборку каналов, которых нет в топах YouTube – а жаль, ведь они того заслуживают.

Yoll – для любителей экзотических животных

Кто из нас после просмотра Гарри Поттера не мечтал завести дома настоящую сову? Несмотря на свой хищнический образ жизни, совы – довольно симпатичные и милые создания. Или нет? Автор канала работает орнитологом в Домодедово и для удобства своей работы приютила у себя настоящую сову, по совместительству звезду канала – Ёлку (от скандинавского Ёль). Сова – своенравное животное, со своими проблемами и радостями: из проблем – на улице может идти дождик, и не получится погулять, из радостей – пока хозяйки нет дома, можно повеселиться с мягкими игрушками. Хотя харизмы совы уже вполне достаточно, на экране то и дело появляется настоящий зоопарк: бородатая агама Блинец, сычи, а также удивительно красивый и умный кот по кличке Мурлок. Ника – ответственная хозяйка, которая умело ухаживает за экзотическими животными, поэтому если любите их – этот канал для вас.

Настоящая жизнь в деревне - для тех, кто соскучился по загородной жизни

Как иногда хочется отдохнуть от городской суеты – за городом, в деревне! Попить вкусного молока, пройтись по росистой траве… Авторы канала решили проблему радикально: без малейшего опыта фермерства переехали насовсем из Москвы в Тамбовскую область – и теперь ведут подробные отчеты о сельском быте. Конечно, настоящая жизнь на ферме далеко не беззаботна, но полна своих радостей, которыми авторы блога с удовольствием делятся со зрителями. Если мечтали переехать на ферму – добро пожаловать на канал!

Канал Константина Андропова - для поклонников семейного активного отдыха

Активный отдых всей семьей всегда оставляет много радостных впечатлений. И чем больше домочадцев, тем больше счастливых моментов! Автор канала – бывалый рыбак Константин приучил к своему хобби жену и сыновей. Почти каждый выпуск – отдельная маленькая история о том, как поймать – и отпустить – большую рыбу. Живые впечатления семейного человека, увлеченного рыбалкой, способны умиротворить всех, кто соскучился по удочке и тишине вокруг.

Гусин – для любителей абсурдного юмора и гусей

Встретились как-то гусь и человек. Человек сказал: «Давай свой канал сделаем?» Гусь что-то ответил, но перевести было некому, так что ответ был принят как положительный. Желание завести у себя дома гуся не поддаётся логике, зато весёлых впечатлений – хоть отбавляй. Формат канала довольно разнообразен: обзор новостей, реакции и скетчи. Кто сказал, что с гусями не весело?

Top Di Show  – для тех, кто ещё не расстался с внутренним ребёнком

Автор канала –школьник, но это не мешает ему проводить химические опыты, путешествовать и рассказывать о жизни экзотических животных. Канал, конечно, помогают вести родители, но градус милоты происходящего это не убавляет!

 

Текст: Антон Бучин

Фото: Pixabay