ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 апреля
15 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля
11 апреля
10 апреля
09 апреля
08 апреля
07 апреля
06 апреля
05 апреля
04 апреля
03 апреля
02 апреля
01 апреля
31 марта
30 марта
29 марта
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта
23 марта
22 марта
21 марта
20 марта
19 марта
17 марта
16 марта
15 марта
13 марта
12 марта
11 марта
10 марта
18:42
ОБРАЗОВАНИЕ
статья
20 июля - 25 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Мир: Добро за игровым контроллером

27 февраля, 22:00

 

27 февраля - Молодёжные новости. Кто сказал, что игры не могут сеять разумное, доброе, вечное? Если устали от стрелялок или драматических новелл, или просто решили разнообразить свою игровую библиотеку - заглядывайте в добрые игры из нашего топа!

Ilomilo

Игра для платформы Xbox. Главная цель двух игроков, которые управляют существами Ilo и milo - воссоединиться на каждом уровне! Игра полюбилась даже Билли Айлиш, которая посвятила ей свой сингл 2019 года When We All Fall Asleep, Where Do We Go?

Вся серия LEGO-игр

Игры от LEGO пародируют самые известные мировые кинофраншизы: «Звёздные войны», «Пираты Карибского Моря», «Гарри Поттер», «Властелин колец», «Бэтмэн», «Индиана Джонс» и многие другие. В этих фильмах много дуэлей и драк: однако одной из фишек этой серии игр является то, как эти драки поданы. Самое страшное, что грозит вам или вашему противнику - быть разобранным на отдельные кубики. Забавные катсцены тоже не дадут скучать, ведь они пародируют в фирменном стиле ключевые моменты из культовых фильмов. В эти игры веселее всего играть с другом, если под рукой джойстик: кто быстрее наберёт деталек на «Настоящего джедая»? 

Марио и Соник

Классические платформеры от видеоигровых титанов - Nintendo и Sega соответственно. Оба персонажа присутствуют на рынке видеоигр уже довольно давно, но игры с ними продолжают выходить - и не только из-за простого, но затягивающего геймплея. Приятный дизайн героев, понятная история, а также отсутствие в играх насилия притягивают игроков по всему миру.

Серия LittleBigPlanet

В этой головоломке игрок управляет маленькими тряпичными человечками по прозвищу «Sackboy» или «Sackgirl». Из доступных действий: прыжки, бег, использование предметов и полеты с помощью джетпаков. Эта веселая игра для двух игроков не только учит нестандартно мыслить, но и очень приятна для глаза: тряпичные человечки выглядят очень мило!

Civilization VI

Легендарная «Цивилизация» от Сида Мейера получила ещё больше аудитории после бесплатной раздачи в магазине Epic Games. Стратегия увлекает пользователя своими возможностями: выбор подходящего исторического лидера, мест построек, регуляция дохода и уровней правления… Построить настоящую антиутопию игра не даст - и вовсе не из-за предупреждающих алгоритмов. Просто горожане потихоньку эмигрируют к соперникам. Приятный минималистичный дизайн, нетребовательная графика и увлекательный геймплей привлекают к мониторам всё больше и больше новых игроков. 

 

Текст: Антон Бучин

Фото: Pixabay