ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
28 сентября
27 сентября
18:04
КОСМОС
26 сентября
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Россия: Певица KARINА рассказала, что ее вдохновляют люди

20 августа, 11:31

 

20 августа - Молодёжные новости. В гостях у МИРа – набирающая известность певица KARINA. Мы поговорили с ней о том, где лучше всего черпать энергию, откуда берутся тексты песен и как найти в жизни свой путь!

Как понять, что музыка - это твоё?

Ко мне это осознание пришло в более зрелом возрасте, примерно в 17 лет – я просто поняла, что самое большое удовольствие мне приносят занятия музыкой – в разных проявлениях. Я люблю не только петь, но и участвовать в создании песен, заниматься подбором команды. И эта деятельность, которая совмещает в себе много разных направлений, приносит мне настоящее удовлетворение.

Как Вы пишете песни?

Мои песни – мой личный опыт. Я даже не представляю, как может быть по-другому. Буквально как живу, о том и пою. Не понимаю, как можно в музыкальном творчестве выдумывать истории, играть какие-то роли.

Пишу песни я не одна, мы их пишем в паре с моим продюсером Алексеем Романоф. У нас есть разные варианты развития событий: иногда Алексей просит показать новые стихи – и тогда ему сразу приходит песня, иногда ему требуется посидеть над стихами, вникнуть в смысл, прочувствовать. Иногда же он сам пишет, без моих стихов. У нас тандем.

Кто Вам помогает? Кто даёт энергию, вдохновение?

Меня вдохновляют люди – такие, какие они есть. Каждый человек индивидуален и уникален – именно уникальность меня вдохновляет. Насчёт энергии, здесь очень важно найти источник внутри себя – я черпаю силу через разные практики, например, медитацию.

Если мы говорим глобально о команде и в целом о проекте, то мы с Лешей это вместе создали, вместе построили и вместе несем ответственность совершенно равно. И одна я не справлюсь – я это прекрасно понимаю, принимаю, и мне так даже проще. Мне очень помогает моя команда – только музыкантов и танцоров у нас почти 20 человек. И ощущение того, что вы все за одну идею, за одно дело – это круто. Мне повезло, что у меня такие люди есть.

Когда человеку точно надо послушать Вашу музыку?

Слушатель у нас очень разный. Так или иначе, это люди, которые умеют чувствовать, умеют думать. Моя музыка помогает поддержать человека, помогает ему найти ответы на вопросы в плохие и усилить радость от хороших моментов. Все зависит от настроения. Я уверена, что каждый находит конкретную песню в конкретный момент своей жизни, и в разные времена он ее будет понимать по-разному.

Что бы Вы посоветовали нашим читателем, которые тоже хотят стать успешными исполнителями?

Основа любого успеха – это люди: их намерения, цели, мотивация. Поэтому очень важно сформулировать и у себя понимание «чего конкретно я хочу?», найти людей, которые будут это с тобой разделять, которые будут тебя поддерживать. Успех приходит именно тогда, когда настает время – иногда нужно подождать немножко дольше. Чему быть – того не миновать.

 

Текст: Антон Бучин