ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
09 января
20:29
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
06 января
04 января
02 января
30 декабря
29 декабря
28 декабря
10:00
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
27 декабря
26 декабря
25 декабря
24 декабря
21:42
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
23 декабря
20:38
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
22 декабря
21 декабря
20 декабря
19 декабря
18 декабря
17 декабря
16 декабря
15 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Россия: Певица KARINА рассказала, что ее вдохновляют люди

20 августа, 11:31

 

20 августа - Молодёжные новости. В гостях у МИРа – набирающая известность певица KARINA. Мы поговорили с ней о том, где лучше всего черпать энергию, откуда берутся тексты песен и как найти в жизни свой путь!

Как понять, что музыка - это твоё?

Ко мне это осознание пришло в более зрелом возрасте, примерно в 17 лет – я просто поняла, что самое большое удовольствие мне приносят занятия музыкой – в разных проявлениях. Я люблю не только петь, но и участвовать в создании песен, заниматься подбором команды. И эта деятельность, которая совмещает в себе много разных направлений, приносит мне настоящее удовлетворение.

Как Вы пишете песни?

Мои песни – мой личный опыт. Я даже не представляю, как может быть по-другому. Буквально как живу, о том и пою. Не понимаю, как можно в музыкальном творчестве выдумывать истории, играть какие-то роли.

Пишу песни я не одна, мы их пишем в паре с моим продюсером Алексеем Романоф. У нас есть разные варианты развития событий: иногда Алексей просит показать новые стихи – и тогда ему сразу приходит песня, иногда ему требуется посидеть над стихами, вникнуть в смысл, прочувствовать. Иногда же он сам пишет, без моих стихов. У нас тандем.

Кто Вам помогает? Кто даёт энергию, вдохновение?

Меня вдохновляют люди – такие, какие они есть. Каждый человек индивидуален и уникален – именно уникальность меня вдохновляет. Насчёт энергии, здесь очень важно найти источник внутри себя – я черпаю силу через разные практики, например, медитацию.

Если мы говорим глобально о команде и в целом о проекте, то мы с Лешей это вместе создали, вместе построили и вместе несем ответственность совершенно равно. И одна я не справлюсь – я это прекрасно понимаю, принимаю, и мне так даже проще. Мне очень помогает моя команда – только музыкантов и танцоров у нас почти 20 человек. И ощущение того, что вы все за одну идею, за одно дело – это круто. Мне повезло, что у меня такие люди есть.

Когда человеку точно надо послушать Вашу музыку?

Слушатель у нас очень разный. Так или иначе, это люди, которые умеют чувствовать, умеют думать. Моя музыка помогает поддержать человека, помогает ему найти ответы на вопросы в плохие и усилить радость от хороших моментов. Все зависит от настроения. Я уверена, что каждый находит конкретную песню в конкретный момент своей жизни, и в разные времена он ее будет понимать по-разному.

Что бы Вы посоветовали нашим читателем, которые тоже хотят стать успешными исполнителями?

Основа любого успеха – это люди: их намерения, цели, мотивация. Поэтому очень важно сформулировать и у себя понимание «чего конкретно я хочу?», найти людей, которые будут это с тобой разделять, которые будут тебя поддерживать. Успех приходит именно тогда, когда настает время – иногда нужно подождать немножко дольше. Чему быть – того не миновать.

 

Текст: Антон Бучин