ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
27 февраля
26 февраля
25 февраля
24 февраля
23 февраля
22 февраля
21 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Чем привлечь подписчиков в Instagram

28 февраля, 20:56

 

28 Февраля — Молодежные новости. Ну а Вдруг! Если бы у меня была возможность доносить свои мысли до многих читателей, как это делают известные личности и блогеры, я бы рассказывала своим подписчикам индивидуальные творческие туториалы и идеи.

Например, было бы полезно рассказывать о том, как можно украсить свой дом с помощью подручных средств, как сделать новую "на взгляд" трендовую одежду из старых вещей, или же, как сделать ремонт за 5 часов. Одним словом, лайфхаки, которые сейчас очень ценятся на просторах интернета и просматриваются в большом количестве (в том числе и мной, кому как не мне знать, что это за уловки). 

Ещё я хотела бы рассказывать и показывать людям как я занимаюсь каллиграфией. Важно донести людям, что этот вид искусства - очень простой, главное - показывать поэтапно как создаются буквы (с помощью видео). Сейчас очень востребованы авторские шрифты, почти каждый магазин, даже кофейни нанимают дизайнера или каллиграфиста для создания надписи. Я думаю, это поможет многим читателям обрести свой стиль и подтолкнет их к творчеству, а некоторые даже углубятся и займут какую - нибудь нишу в этом направлении. 

Другое, о чем я бы хотела писать это - походы и путешествия. Оценивать каждое посещаемое место в плюсах и минусах, тем самым, делая удобнее для читателя. Все привыкли видеть, что, к примеру, В Индии, на Гоа, почти райское место на Земле, самые настоящие сливки. Можно бесконечно описывать лазурный берег и песчаное дно, шикарные отели и сочные фрукты, но никто так и не узнает, что по ту сторону Гоа есть деревушки, которые бедствуют и живут, мягко говоря, так себе. Если же и посещать страну, то посещать ее в два ракурса, так, чтобы читатель понимал, что мы живём в реальном мире. Но эту информацию стоит подать так, чтобы подписчик буквально скушал информацию и остался доволен. Кстати, похоже на некую идею программы "Орел и решка". 

Последняя идея, которую я, впринципе, сейчас воплощаю, называется ведение скетчбуков и травелбуков. Травелбук может быть разрисован разными известными и историческими зданиями, местами, памятниками, архитектурными сооружениями или арт-инсталляциями, да чем угодно!

Суть такова: подписчик должен находить эти места и фотографировать с той страничкой в травелбуке, с которой место совпадает. Для этого нужно выпустить в некоторым тираже издания и продать тем, кому интересно путешествовать по городам, исполняя каждый шаг, находя новые места. Что касается скетчбуков, то я бы могла показывать в видео, как за минимальное время нарисовать вещь и как положить на нее светотень, как раскрасить, в общем, как сделать ее красивой для созидателей!

 

Автор: Арина Томашова 

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро