ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
30 августа
29 августа
28 августа
27 августа
26 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Федор Бондарчук намерен в Новый год ходить по квартирам в образе Деда Мороза

22 декабря, 10:31

 

22 декабря – Молодёжные новости. Режиссер и актер Федор Бондарчук представил в Москве новый фильм-фэнтези со своим участием - картину "Дед Мороз. Битва магов" Александра Войтинского и заметил, что готов 31 декабря пройтись по московским квартирам, чтобы поздравить детей в образе Деда Мороза. Лента выйдет в прокат 24 декабря.

На пресс-конференции одна из юных зрительниц спросила у Бондарчука, который сыграл в фильме Деда Мороза, исполняет ли Дед Мороз желания взрослых, которые в него верят. "Наверное, да, - с улыбкой сказал артист. - Нет, точно, исполняет. Мы с Алексеем Кравченко (играет в фильме соперника Деда Мороза Карачуна - прим. ТАСС) собираемся бесплатно ходить по квартирам 31 декабря. Есть такой план: ходить с десяти вечера, не знаю, на сколько нас хватит".

Бондарчук признался, что был очень растерян, когда увидел "сценарий фильма, такой талмуд, который и прочитать, и понять не смог, с огромным количеством деталей, героев". Но, по словам актера, он бесконечно доверяет режиссеру Александру Войтинскому, с которым они уже работали, в частности, над картиной "Призрак".

"Войтинский знает те секреты в работе, которые никто не знает, он снимает постоянно свое кино, очень доброе и гуманистическое. Это был тот редкий случай, когда режиссер обращает внимание на актеров", - сказал Бондарчук.

Согласно сюжету, девочке Маше мерещатся страшные летающие монстры, из-за чего она становится объектом для насмешек со стороны одноклассников. В какой-то момент она становится свидетельницей битвы монстров с молодыми магами в центре Москвы. Один из магов спасает школьницу и отправляется с ней в секретную организацию, где она узнает, что Дед Мороз реально существует.

В фильме также снимались Таисия Вилкова, Егор Бероев, Ксения Алферова и другие.


Информация и фото предоставлены ТАСС

 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро