ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
20 ноября
19 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: "Особый Петербург" о о "Премии МИРа-2016"

07 декабря, 23:33

 

«Особый Петербург» с радостью и гордостью сообщает вам, что Анастасия Нестерова, Заместитель Председателя Правления БРОО «Особый Петербург», стала лауреатом «Премии МИРа» в номинации «Доброта как стиль жизни»! 

На соискание «Премии МИРа», учрежденной Общероссийской молодёжной организацией «МИР» пять лет тому назад, выдвигаются люди самых разных возрастов и профессий: представители творческой и научной сферы, волонтёры и общественные деятели, журналисты, спортсмены, меценаты… Их объединяет одно - в жизни каждого из них есть место благотворительности, добрым делам, поступкам! 

В этом году премия присуждалась в семи номинациях.  После голосования и отбора финалистами стали 21 человек – по три претендента в каждой номинации. 

Сегодня, 7 декабря, в КДЦ «Московский» состоялась торжественная церемония вручения «Премии МИРа». И вот, объявление имени победителя в номинации «Доброта как стиль жизни» прозвучало! Анастасия, не скрывая волнения, поднялась на сцену и выступила с ответной речью, к которой, как она призналась, совсем не была готова, это приятное известие стало для неё неожиданностью.  В своём выступлении она отметила, что награда принадлежит всей команде «Особого Петербурга», каждый день совершающей добрые дела. 

Премия эта особенно важна тем, что она является признанием актуальности и значимости деятельности нашей благотворительной организации. «Значит то, что мы делаем, действительно важно и ценно», - сказала Настя. Она также подчеркнула, что, несмотря на тот факт, что представители БРОО «Особый Петербург» становятся лауреатами «Премии МИРа» уже во второй раз, «мы не вошли во вкус, и это не стало привычкой». Ежедневная работа на благо особых семей нашего города продолжится в обычном режиме. 

Также выступающая отметила то, что особенно приятно победить в ситуации, когда конкуренция серьёзна, и достойных номинантов удивительно много, - это просто большая честь! 

 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро #ПМ2016 #ПРЕМИЯМИРА