ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
27 сентября
18:04
КОСМОС
26 сентября
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: "Особый Петербург" о о "Премии МИРа-2016"

07 декабря, 23:33

 

«Особый Петербург» с радостью и гордостью сообщает вам, что Анастасия Нестерова, Заместитель Председателя Правления БРОО «Особый Петербург», стала лауреатом «Премии МИРа» в номинации «Доброта как стиль жизни»! 

На соискание «Премии МИРа», учрежденной Общероссийской молодёжной организацией «МИР» пять лет тому назад, выдвигаются люди самых разных возрастов и профессий: представители творческой и научной сферы, волонтёры и общественные деятели, журналисты, спортсмены, меценаты… Их объединяет одно - в жизни каждого из них есть место благотворительности, добрым делам, поступкам! 

В этом году премия присуждалась в семи номинациях.  После голосования и отбора финалистами стали 21 человек – по три претендента в каждой номинации. 

Сегодня, 7 декабря, в КДЦ «Московский» состоялась торжественная церемония вручения «Премии МИРа». И вот, объявление имени победителя в номинации «Доброта как стиль жизни» прозвучало! Анастасия, не скрывая волнения, поднялась на сцену и выступила с ответной речью, к которой, как она призналась, совсем не была готова, это приятное известие стало для неё неожиданностью.  В своём выступлении она отметила, что награда принадлежит всей команде «Особого Петербурга», каждый день совершающей добрые дела. 

Премия эта особенно важна тем, что она является признанием актуальности и значимости деятельности нашей благотворительной организации. «Значит то, что мы делаем, действительно важно и ценно», - сказала Настя. Она также подчеркнула, что, несмотря на тот факт, что представители БРОО «Особый Петербург» становятся лауреатами «Премии МИРа» уже во второй раз, «мы не вошли во вкус, и это не стало привычкой». Ежедневная работа на благо особых семей нашего города продолжится в обычном режиме. 

Также выступающая отметила то, что особенно приятно победить в ситуации, когда конкуренция серьёзна, и достойных номинантов удивительно много, - это просто большая честь! 

 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро #ПМ2016 #ПРЕМИЯМИРА