ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 февраля
17 февраля
15:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
07 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Свердловская область: Шварценеггер сыграл начальника Тауэра в российско-китайском продолжении "Вия"

10 декабря, 09:22

 

Арнольд Шварценеггер исполнил роль начальника Тауэра в продолжении киноленты "Вий" - "Путешествие в Китай: Тайна Железной маски", снятого в совместном производстве России и КНР. Также в съемках ленты принял участие известный китайский актер Джеки Чан, сообщил на пресс-конференции в уральском региональном информационном центре ТАСС продюсер картины Алексей Петрухин.

"Мы не могли предложить Шварценеггеру большой гонорар, но могли заинтересовать его сюжетом "Путешествия в Китай: Тайна Железной маски", где мы предложили ему исполнить роль начальника Тауэра. Более того, он намекал нам на то, что совсем не против исполнить эту же роль и в следующем фильме серии - "Путешествии в Индию", - сказал Петрухин.

По словам продюсера, при создании персонажа Шварценеггера сценаристы частично основывались на реальных фактах, а частично на выдумках. "Мы выяснили, что начальник Тауэра организовывал своего рода бои по смешанным единоборствам среди заключенных. Победитель получал шанс выйти на свободу", - сказал Петрухин.

Он также добавил, что дата выхода ленты на широкий экран пока согласовывается с китайскими партнерами, вероятно, она появится в кинотеатрах ближе к осени 2017 года.

Фильм "Вий" режиссера Олега Степченко, снятый совместно Россией, Великобританией, Германией, Украиной и Чехией, был выпущен в 2014 году. Он частично основан по одноименной повести Николая Гоголя, а также на труде французского картографа Гийома Левассера де Боплана. По сюжету картины, британский картограф Джонатан Грин в исполнении Джеймсона Флеминга путешествует через Европу на Восток и становится участником событий гоголевского "Вия". Во второй части персонаж попадет в Китай, в третьем фильме - в Индию.

 

Информация и фото предоставлены ТАСС

 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро