ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 сентября
17 сентября
20:24
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
20:19
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
16:55
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
16:34
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
15:27
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
16 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: «Русское кино» представили в США

29 октября, 16:02

 

На открытии недели Нового российского кино в Лос-Анджелесе онлайн-кинотеатр TVzavr представил в ArcLight Hollywood приложение «Русское кино» для Smart TV и мобильных устройств, а также сайт Ruskino.net. Совместными усилиями с Министерством культуры РФ и Роскино TVzavr прививает культуру потребления русского кино в Интернете не только в России, но и за ее пределами.

Зрителям была представлена шоу-презентация приложения «Русское кино», где каждый гость имел уникальную возможность протестировать сервис.

За рубежом «Русское кино» доступно по подписной модели, аренде и покупке фильмов. Стоимость подписки составляет $4. Сервис включает в себя более 5000 фильмов российского производства.

Кроме того, в New York Film Academy (NYFA, Los Angeles Campus) и в Калифорнийском университете (USC School of Cinematic ArtsComplex) в дни проведения Недели российского кино будет организована маркетинговая кампания с целью продвижения сервиса «Русское кино» на международном рынке. Генеральный директор TVzavr Марина Сурыгина представит проект, а также прочтет студентам вышеупомянутых вузов лекции о продвижении российского кинематографа за рубежом.

«Русское кино» – социально важный для развития российского кинематографа проект, благодаря которому мы можем познакомить мировую общественность с отечественным кинематографом, показать, что в России есть кино, которое может быть интересно зарубежному зрителю, а также дать возможность любителям русских фильмов за границей смотреть отечественные картины в хорошем качестве в одном приложении, – отметила генеральный директор TVzavr Марина Сурыгина. – Все российские картины, представленные в Лос-Анджелесе на Неделе нового российского кино, будут доступны зрителям в приложении «Русское кино» во всем мире».

«В такой непростой геополитической обстановке мы с помощью нового сервиса «Русское кино» стремимся объединить пользователей во всем мире, почитающих российский кинематограф», – добавила Сурыгина.

Следующими рынками для развития и продвижения «Русского кино» после США станут Канада, Германия, Китай, Индия.

 

Информация и фото предоставлены интернет-ресурсом

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро