ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19:55
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
17:35
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
16:45
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
12:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
11:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
09:00
КУЛЬТУРА
19 августа
18 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Комитет по печати и городской студенческий пресс-центр выходят на новый уровень сотрудничества

22 сентября, 13:09

 

В среду, 21 сентября, в Санкт-Петербургском государственном университете промышленных технологий и дизайна начинающие журналисты, дизайнеры и рекламисты встретились с главой комитета по печати и взаимодействию со СМИ Сергеем Серезлеевым.

Активисты городского студенческого пресс-центра в рамках школы издательского дела и журналистики еженедельно общаются с видными деятелями медиасреды Санкт-Петербурга, удивляя спикеров своей активностью и пониманием острых проблем современности. Студенты разных вузов города спрашивали о будущем СМИ, интересовались перспективами развития реализуемых проектов и даже озадачили присутствующих актуальным вопросом о трудоустройстве. Корреспонденты МИА «МИР» также принимали активное участие в дискуссиях.

Сергей Григорьевич открыл перед молодыми специалистами новые горизонты возможностей, предложив сотрудничество в рамках нового проекта «Петербургские книжные аллеи в Ялте-2017». Формировать имидж Петербурга как читающей столицы у жителей и гостей Крыма будут студенческие бригады, в состав которых войдут лучшие представители молодой интеллигенции. Сергей Серезлеев уверен: подобная практика будет полезна будущим работникам медиаиндустрии и популяризирует проект за пределами Ленинградской области.

Встреча с председателем комитета по печати и взаимодействию со СМИ стала важной стратегической миссией для городского студенческого пресс-центра. Сергей Григорьевич Серезлеев и Екатерина Туголукова, руководитель городского студенческого пресс-центра, подписали соглашение об информационном сотрудничестве.  Совместная плодотворная работа двух значимых городских организаций поднимет молодежные медиа на новый уровень и обеспечит приток креативных кадров для создания социальной рекламы.

- Очень приятно осознавать, что инициатива сейчас идет именно от молодежи. С молодым поколением можно и нужно находить общий язык, хвалить и критиковать, подсказывать, как лучше реализовать тот иной проект, а иногда просто направлять на правильный путь. – подытожил Сергей Серезлеев. - Ваше профессиональное развитие зависит только от Вас самих. Плодотворная и продуктивная работа, сотрудничество и поддержка - вот три главных составляющих успешного будущего!

 

Автор: Светлана Никитина, корреспондент МИА МИР

Фото: городской студенческий пресс-центр 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро