ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 октября
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
14 октября
13 октября
12 октября
11 октября
10 октября
09 октября
08 октября
07 октября
06 октября
05 октября
04 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Россия: Музыка для вдохновения

26 сентября, 19:00

26 сентября – Молодёжные новости. Слушателям всегда интересно посмотреть, как музыкант может раскрыться в новом жанре, а любимая песня - обрести иное звучание. Для этого собственную экспериментальную лабораторию изобрёл Антон Беляев - музыкант, основатель и фронтмен группы «Therr Maitz». Его проект «Lab с Антоном Беляевым» разрывает шаблоны. Известные российские музыканты попадают в невероятные условия, где их голос, имидж и манера интерпретированы в непривычном для слушателя поле. Хиты прошлого обретают вторую молодость, а современные композиции получают совершенно другой статус.

В проекте уже приняли участие Лолита, Леонид Агутин, Полина Гагарина, Скриптонит, Баста, и даже мэтр российской эстрады Лев Лещенко. Каждый музыкальный эксперимент сопровождается эстетическим и лаконичным видеорядом, созданным при поддержке «Яндекс.Эфир». Проект выходит на площадки «YouTube», исключительно в онлайн-формате.

«Прикол в том, что многие артисты в своей карьере не могут делать то, что хотят. Поэтому в этом шоу я вижу много рефлексии, которая мне самому знакома. И, надеюсь, нам удается показать, что эта история еще и про внутренний мир артистов – их чувства и переживания», - рассказывает Антон Беляев в интервью изданию «Glamour».

 

Текст: Роман Писаревский.

Фото: Pixabay.

Видео: YouTube канал «Therr Maitz».