ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14 августа
13 августа
12 августа
11 августа
10 августа
09 августа
08 августа
07 августа
06 августа
05 августа
04 августа
03 августа
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Россия: PavLova: «Мама, я не хотела»

09 июля, 12:16

 

9 июля – Молодежные новости. PavLova - талантливая и перспективная исполнительница авторских песен. Необычная манера исполнения, искренность и чувственность молодой певицы не оставила равнодушными сотни тысяч музыкальных слушателей.

У вас 10 июня вышел новый трек «Это лето не будет прежним». Что вас вдохновило на его создание?

Я хотела сделать летний трек в моем стиле. Гуляла по бульвару, и в голову пришли мысли, что это лето не будет прежним. Даже если порезать его на различные геометрические фигуры и сложить в стопку, все равно оно будет не такое, все поменялось за этот год, мы поменялись тоже.

Какие планы на будущее?

Я стараюсь не планировать ничего, ведь чем больше планируешь и надеешься на что-то, тем меньше успехов и дивидендов это принесет. Я ничего не планирую, надеюсь работать много и честно, писать песни, выступать и дальше расширять аудиторию.

Какая ваша любимая песня из вашего репертуара, связана с ней какая-нибудь история?

Я не могу выбрать одну из песен. Трек, который больше всех понравился слушателям в сети – «Мама, я не хотела», песня про разочарование, каждый в этой истории найдет что-то свое.

Часто ли вы проводите время с друзьями и влияет ли и общество на ваши песни?

К сожалению, я провожу время с друзьями не так часто, как хотелось бы. Но безусловно общество влияет на мои песни. Мне достаточно непросто работать в остросовременном жанре, но я стараюсь. Даже как-то прочитала о себе, что я - ультрасовременная певица, для меня это стало большим сюрпризом, потому что я всегда думала, что я олдскульная певица, но оказалось, что общество решило по-другому, мне это льстит.

Если бы вы не дебютировали как певица, чем бы вы занимались?

Я даже не представляю, все равно была бы артистом: пошла бы по актерской тропе, либо модельной. Я пою лет с 8, когда-то давно у меня стали опускались руки, тогда один мудрый человек мне сказал: «Ира, бог наказывает, когда ты забываешь про свой талант». А у меня действительно есть голос, я достойная эстрадная, джазовая певица. Так получилось, что судьба мне позволила заниматься тем, что я хочу. Если бы не умела петь, то могла пойти в медики, меня привлекает область нейромедицины, онкологии, общая практика, мне кажется, у этих специалистов интересная работа.

Есть ли жанр, в котором бы хотели себя попробовать в качестве певицы?

Мне интересно попробовать петь кавера, как в шоу «Голос», также мне очень интересны романсы, они у меня неплохо получаются. Не могу сказать, что я в этом жанре буду работать, но попробовать очень хотелось бы.

 

Текст: Кристина Крашник