ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
05 апреля
04 апреля
03 апреля
02 апреля
01 апреля
31 марта
30 марта
29 марта
28 марта
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта
23 марта
22 марта
21 марта
20 марта
19 марта
18 марта
18:48
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
17 марта
16 марта
15 марта
14 марта
13 марта
12 марта
11 марта
10 марта
09 марта
08 марта
07 марта
06 марта
05 марта
19:54
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
04 марта
03 марта
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Севастополь: Всемирный день DJ

09 марта, 19:21

 

9 марта — Молодежные новости. Днем она успевает быть замечательной мамой. Ее утро начинается так же, как во многих семьях с маленькими детьми. Подъем у Тони ранний, уже в 7 часов нужно разбудить маленькую дочь, умыть, приготовить завтрак и отвезти в детский сад. День Тоня проводит за работой над собой, а вечером вместе с дочкой спешит прогуляться в парке, поиграть, посмотреть мультики, почитать. Так пролетают дни с понедельника по пятницу. К выходным Тоня достает самую яркую и блестящую одежду из шкафа, упаковывает косметику, отдельное место в чемодане выделяет под аппаратура. Ведь Тоня — DJ!

9 марта празднуется Всемирный день DJ, рассказываем, как в одном человеке свободно уживается безграничная любовь к семье и тяга к музыке.

Выходные - горячая пора для DJ, в это время Тоня много путешествует, часто приходится гастролировать по другим городам: «Для меня гастроли - это смена обстановки, это занятие любимым делом».

DJ Stona исполняет приятные лаундж треки в дуэте со скрипачкой. Сет длится два часа, за которые очаровательные девушки успевают зарядить слушателей позитивными эмоциями. Но за ярким выступлением стоят долгие поездки в другие города, перевоз большого багажа со всей необходимой атрибутикой для выступления, кропотливое создание и подготовка костюмов, ночевки в новых местах, репетиции, сбор материала для треков, саунд-чеки.

Успевать быть успешным DJ и прекрасной мамой тяжело, но Тоня справляется: «Такие насыщенные дни сильно заряжают. И после гастролей ты возвращаешься к любимой семье, готовая отдать им еще больше любви».

 

Текст: Ирина Каткова

Фото: личный архив героя