ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Стадионный концерт Тимы Белорусских перевернул Северную столицу

19 октября, 17:15

 

19 октября — Молодежные новости. 18 октября 8 000 людей из Петербурга и других городов России отложили все дела на день, да что там, все дела на год, ради первого стадионного концерта кумира молодежи Тимы Белорусских. Погода Северной столицы встречала гостей хмурой погодой, но на концерт главного открытия в музыкальной индустрии этого года люди готовы были идти даже в мокрых кроссах!

За день до концерта в официальной группе исполнителя появилось сообщение о сокрушительном солд-ауте. К входным дверям Юбилейного выстроились очереди из желающих насладится модными хитами Тимы. Еще за два часа до его выхода на сцену танцпол уже начал заполняться людьми.

В этот вечер публика смогла насладиться как популярными хитами «Мокрые кроссы», «Незабудка», «Витаминка», так и совершенно новыми треками. Тима впервые исполнил со сцены вышедшую 16 октября лиричную композицию «Альфа и Омега», у которой уже появилось немало поклонников, ведь трек действительно получился очень личным.

«Питер, это любовь», - сказал Тима со сцены и зал громким одобряющим криком поддержал кумира.

Концерт подготовил немало сюрпризов как для фанатов, так и для самого Тимы Белорусских. Команда исполнителя решила поздравить того с прошедшим Днем рождения и вынесла на сцену во время выступления огромный торт. Реакция зала не заставила себя ждать, 8 тысяч людей хором скандировали поздравление для Тимы.

Тима, обязательно приезжай в Питер 8 марта 2020, давай перевернем!

 

Текст и фото: Ирина Каткова

***
Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.