ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
10 января
09 января
08 января
07 января
06 января
05 января
04 января
03 января
02 января
01 января
31 декабря
30 декабря
29 декабря
28 декабря
27 декабря
26 декабря
25 декабря
24 декабря
23 декабря
22 декабря
21 декабря
20 декабря
19 декабря
17:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
18 декабря
17 декабря
16 декабря
15 декабря
14 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Владимирская область: Во Владимирском государственном университете прошел ежегодный вокальный конкурс

30 марта, 13:52

Весна – она всегда одна для всех: для студентов, для которых главным словом становится слово «любовь», и для котов, которые неутомимо поют ночами под окнами спящих граждан. Уже 11-й раз в стенах Владимирского университета прошел любимый студенческий конкурс «Мартовские коты». В нём принимают участие исключительно те, кто живет в общежитиях. Организатор мероприятия – студенческий городок.

Всего прозвучало 18 вокальных композиций. Жюри определило победителей в двух номинациях. 3 место в категории «Край родной» заняла Анна Бирюкова с песней «Васильковое небо». Татьяна Мартынкина, спевшая известную военную песню про журавлей, получила 2 место. Победителем стал Геннадий Максимов, исполнивший песню «Березы» группы «Любэ». В перерывах между выступлениями участников поздравили команда университетской лиги КВН «Зря» и ансамбль народной песни «Сполох».

Зарубежные и российские эстрадные песни студенты исполняли в номинации «Студенческие перепевки». «Бронзу» получила Диана Габдрафикова с композицией «Zombie». Александру Субботину, спевшему лиричную песню о любви под гитару, досталось «серебро». «Золота» удостоилась Александра Терёхина, выступившая с песней певицы Ёлки. Приз зрительских симпатий и гран-при получили Виктор Чернов, Леонид Зудин и Егор Мышов за исполнение «Getlucky». Лучшими «мартовскими котами» ребята становятся не в первый раз. В прошлом году они также удостоились высшей оценки.

«Мы просто выбрали песню, которая больше всего подходила к этому конкурсу, и решили ее исполнить. Все прошло хорошо, но волнение было сильное. В таком составе мы выступаем первый раз. Только поступили, и вот уже заняли гран-при», - поделились впечатлениями ребята. Мы поздравляем победителей и желаем всем участникам задорных весенних мотивов.

 

Автор: Корреспондент МИА МИР Елена Лезова