ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
12 апреля
11 апреля
10 апреля
09 апреля
08 апреля
07 апреля
06 апреля
05 апреля
04 апреля
03 апреля
02 апреля
01 апреля
31 марта
30 марта
29 марта
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта
23 марта
22 марта
21 марта
20 марта
19 марта
17 марта
16 марта
15 марта
13 марта
12 марта
11 марта
10 марта
18:42
ОБРАЗОВАНИЕ
статья
09 марта
08 марта
07 марта
06 марта
05 марта
04 марта
20 июля - 25 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Калининградская область: Калининградка стала лауреатом первой степени на фестивале «Российская студенческая весна»

20 мая, 12:59

 

20 мая — Молодежные новости. С 15 по 19 мая калининградская делегация при поддержке регионального Агентства по делам молодежи представляла регион на юбилейном, XXV всероссийском фестивале «Российская студенческая весна».

В этом году за победу в Туле боролись 18 представителей Калининградской области в нескольких номинациях: танцевальное, театральное и музыкальное направления, а также «журналистика». Всего участниками фестиваля стали три тысячи человек из 85 регионов России.

«Каждый год талантливые, энергичные и действительно любящие свое дело молодые люди представляют наш регион на фестивале «Российская студенческая весна». Это прекрасная возможность проявить себя, найти единомышленников из других регионов для совместных проектов и возможно даже заявить о себе на всю страну», - отметила руководитель регионального Агентства по делам молодежи Татьяна Васильева.

В состав жюри вошли артисты театра и кино, эстрады и шоу-бизнеса, телеведущие: актер Сергей Безруков, актер и хореограф Егор Дружинин, телеведущая Яна Чурикова, певица Юлия Волкова, дрессировщик Аскольд Запашный, педагог по вокалу и продюсер Владимир Коробка.

В перерывах между репетициями калининградцы ходили на выступления, чтобы поддерживать друг друга; участвовали в подготовленных тульскими организаторами вечерних мероприятиях и знакомились с Тулой.

Представительница калининградской делегации Алина Полынова стала лауреатом первой степени в номинации «Сольный вокал». Танцевальный коллектив «Фортуна» из БФУ им. И. Канта выступил на гала-концерте в Кремлевском дворце в Москве в общем номере, где представил свою танцевальную связку.

«Я очень счастлива, что смогла занять первое место в своей номинации. Особенно отрадно это осознавать, когда твои соперники - действительно сильные, талантливые и яркие исполнители», - поделилась впечатлением Алина Полынова.

 

Информация и фото предоставлены информационным порталом молодежи Калининградской области

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро\