ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
28 сентября
27 сентября
18:04
КОСМОС
26 сентября
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

В Ивановской государственной филармонии состоялся концерт, посвященный памяти В.С Высоцкого

26 февраля, 13:28

18 февраля, в Ивановской государственной филармонии состоялся концерт, посвященный памяти великого русского поэта и исполнителя В.С Высоцкого «Он начал робко с ноты до…».  Автором программы является лауреат премии ЦФО в области литературы и искусства, руководитель ансамбля народной духовной музыки «Светилен» Дмитрий Гаркави.

В зале собралось множество зрителей разного возраста, но их объединяло одно - они все являются поклонниками творчества музыканта. Концерт проходил в непередаваемой атмосфере взаимного уважения слушателей и актеров. Выступления сопровождались презентациями с фотографиями В.С Высоцкого и его семьи, яркими танцами, а так же хоровым пением.  Исполнение некоторых песен было настолько трогательным, что у зрителей на глазах выступили слезы. Из  зала  публика, несомненно, выходила впечатлённой. Жительница г. Иваново отзывалась о концерте восторженно, ей очень понравилось  выступление артистов, она ни на секунду не пожалела, что пришла. С ее мнением согласилась многие гости.

На этот концерт приехали слушатели не только из Иваново, но и из других городов. Так, например, житель г. Фурманов,  говорит о поэте: «Прекрасный человек и мастер своего дела. С интересом смотрел этот концерт, и надеюсь в будущем посетить что-нибудь подобное. Очень интересная личность и для меня во многом останется легендой».

В целом, все зрители остались довольны концертом, грамотно организованной программой вечера, и, конечно же, прекрасным голосом исполнителя песен В.С Высоцкого Дмитрия Гаркави.

                                                                                                                                                

Автор: Корреспондент МИА МИР Кондратьева Алёна