ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 февраля
09:13
ОБЩЕСТВО
18 февраля
15:01
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
17 февраля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Владимирская область: В Муроме научили играть в КВН

24 октября, 18:27

 

В субботу, 22 октября, в комитете по делам молодежи собралось около 40 молодых людей – здесь и школьники и уже студенты ВУЗов и ССУЗов. Всех этих ребят объединила одна идея – любовь к КВН. И пришли они в комитет по делам молодежи, чтобы учится играть в КВН. 

Очередная школа КВН стартовала в 12 часов. Вначале все её участники познакомились в выставочном зале комитета и приступили к работе. В качестве преподавателей в этот раз выступили участники команды КВН «Сборная Владимирской области» и команды КВН «Кот Борис» - Алексей Мишуков, Денис Супруненко и Тимофей Худяков. Эти же люди уже являлись редакторам Муромской лиги КВН и школьной лиги КВН. 

Подобные школы в Муром стали регулярными, они проводятся два  раза в год: весной и осенью. Если весной данная школа является стартом сезона в Муромской лиге КВН, а осенью уже второй год подряд является стартом сезона школьной лиги КВН. 

Все участники школы были разбиты три группы. Первой частью школы традиционно стало знакомство с основными КВНовскими конкурсами. Приветствие или фристайл, импровизационные конкурсы (разминка, биатлон и т.д.) и 3й конкурс (домашнее задание, СТЭМ, музыкальное домашнее задание и т.д.). 

Вторая часть школы была посвящена написанию «материала» - шуток, идей, реприз и т.д. В этот раз все участники были заново разбиты на три группы – не раз игравшие в КВН (опытные), игравшие в КВН хотя бы раз (попробовавшие) и желающие играть в КВН (новички). Разойдясь по своим преподавателям, ребята проработали еще в течение часа. 

По итогам школы Алексей Мишуков рассказал о системе КВН лиг Владимирской области и о планах в данных лигах на ближайший сезон. 

Комитет по делам молодежи администрации округа Муром, выражает благодарность участникам и преподавателям школы КВН. Следующая школа пройдет уже весной. А пока ближайшим из КВН событий станет завтрашний отборочный фестиваль областной юниор-лиги КВН, в котором примут участие команды КВН «Орёл и трёшка» из школы №3, а также две молодые команды из МИВлГУ.

 

Информация и фото предоставлены Комитетом по делам молодежи администрации округа Муром Владимирской области

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро