ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В Капелле ансамбль Бис-Квит выступит с программой "Легенды мирового кино"

19 сентября, 19:13

 

В четверг,  22 сентября, в 19.00 авторская музыкальная программа ансамбля «Бис-Квит» «Легенды Мирового Кино», покорившая тысячи людей по всему миру, вновь будет исполнена в Санкт-Петербурге. На сцене Государственной академической Капеллы в оригинальных аранжировках самого коллектива и в ещё более интересном и новом звучании будут исполнены шедевры мирового кинематографа - «саундтреки» к легендарным фильмам “Амели”, “Ва-банк”, “Пираты Карибского моря”, “Хороший, плохой, злой”, “Запах женщины”, “Джеймс Бонд 007”, “Леон” и др.

Ансамбль, в состав которого входят молодые, харизматичные, талантливые ребята, объединившие в своём творчестве звучание русских народных инструментов, аккордеона, саксофона, перкуссии создаёт с помощью столь необычного инструментального сочетания не только свои собственные произведения, но и смело экспериментируют с известным музыкальным материалом. Результатом этого поиска зачастую становятся самые непредсказуемые переложения знакомых мелодий.

Так, на концерте «Легенды мирового кино» можно будет услышать любимые «хиты» в исключительных авторских аранжировках коллектива, позволяющих по-новому взглянуть на музыкальные шедевры мирового кинематографа и звучание волшебной музыки Морриконе, Пьяццолы, Стинга, Бадельта, Гарделя, Тирсена, Рота, Зиммера, Уильямса, и многое другое.

Прославленная солистка Мариинского театра Ольга Пудова(колоратурное сопрано) – исполнит Арию Плава Лагуны из к.ф. "5 элемент" в основу которой легла Ария "O guisto cielo!" из второго акта второй картины трагической оперы Гаэтано Доницетти "Лючия ди Ламмермур".

Лауреат международных конкурсов, обворожительная Евгения Зима(скрипка). В её исполнении прозвучит проникновенная мелодия из кинофильма "Список Шиндлера"

Солист Ла Скала и Метрополитен опера - Денис Седов (бас) преподнесёт публике песню "Por Una Cabeza" из к.ф. "Запах женщины" и лирическое «Утро карнавала» из кинофильма «Чёрный Орфей».

 

Информация и фото предоставлены пресс-службой СПб ГБУК "Петербург-Концерт"

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро