ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 декабря
15 декабря
14 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В Капелле ансамбль Бис-Квит выступит с программой "Легенды мирового кино"

19 сентября, 19:13

 

В четверг,  22 сентября, в 19.00 авторская музыкальная программа ансамбля «Бис-Квит» «Легенды Мирового Кино», покорившая тысячи людей по всему миру, вновь будет исполнена в Санкт-Петербурге. На сцене Государственной академической Капеллы в оригинальных аранжировках самого коллектива и в ещё более интересном и новом звучании будут исполнены шедевры мирового кинематографа - «саундтреки» к легендарным фильмам “Амели”, “Ва-банк”, “Пираты Карибского моря”, “Хороший, плохой, злой”, “Запах женщины”, “Джеймс Бонд 007”, “Леон” и др.

Ансамбль, в состав которого входят молодые, харизматичные, талантливые ребята, объединившие в своём творчестве звучание русских народных инструментов, аккордеона, саксофона, перкуссии создаёт с помощью столь необычного инструментального сочетания не только свои собственные произведения, но и смело экспериментируют с известным музыкальным материалом. Результатом этого поиска зачастую становятся самые непредсказуемые переложения знакомых мелодий.

Так, на концерте «Легенды мирового кино» можно будет услышать любимые «хиты» в исключительных авторских аранжировках коллектива, позволяющих по-новому взглянуть на музыкальные шедевры мирового кинематографа и звучание волшебной музыки Морриконе, Пьяццолы, Стинга, Бадельта, Гарделя, Тирсена, Рота, Зиммера, Уильямса, и многое другое.

Прославленная солистка Мариинского театра Ольга Пудова(колоратурное сопрано) – исполнит Арию Плава Лагуны из к.ф. "5 элемент" в основу которой легла Ария "O guisto cielo!" из второго акта второй картины трагической оперы Гаэтано Доницетти "Лючия ди Ламмермур".

Лауреат международных конкурсов, обворожительная Евгения Зима(скрипка). В её исполнении прозвучит проникновенная мелодия из кинофильма "Список Шиндлера"

Солист Ла Скала и Метрополитен опера - Денис Седов (бас) преподнесёт публике песню "Por Una Cabeza" из к.ф. "Запах женщины" и лирическое «Утро карнавала» из кинофильма «Чёрный Орфей».

 

Информация и фото предоставлены пресс-службой СПб ГБУК "Петербург-Концерт"

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро