ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
09 июля
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Впервые перед широкой публикой предстанут фотографии чарующей природы Исландии

18 сентября, 09:29

Необычные ландшафты, скалистые горы, холодный океан и космические пейзажи запечатлены на снимках, которые будут выставлены в одном из современных комплексов Москвы «Кунцево плаза». Съемка проходила в одном из живописнейших мест в 150 км от столицы Исландии, Рейкьявика во время съемок клипа Николая Баскова и Софи, куда певец пригласил своего друга, Владимира Широкова. Скоугар – деревушка на юге Исландии, которая расположена чуть ниже небольшого ледника Эйяфьялдаекюдль. После того, как береговая линия ушла дальше в море, на ее месте остались стоять причудливые утесы на протяжении 100 километров, как будто разделяя низменную и горную Исландию.

Сам Владимир Широков говорит, что это были одни из самых сложных съемок, но от этого они стали самыми яркими и запоминающимися. «Огромные расстояния, которые мы преодолевали каждый день от Рейкьявика до тех мест, где мы снимали, ранние подъемы, жуткий холод, но все это становится неважным, когда видишь невероятную красоту, ледяные просторы и ощущаешь свободу, когда на расстоянии, видимое глазу, нет ни души», вспоминает фотограф. Это путешествие стало возможным благодаря задумке Николая Баскова снять клип в Исландии, автором которого стал режиссер Сергей Ткаченко. Вместе со съемочной группой в Исландию в качестве фотографа отправился и Владимир Широков, уже не раз сопровождающий артиста во время гастролей и заслуживший шутливое звание звездного «хронографа».

Хорошая новость для начинающих фотографов и просто любителей смотреть на мир через объектив фотоаппарата. Параллельно с выставкой МФК "Кунцево Плаза" совместно с Владимиром Широковым объявляют конкурс на лучшую фотографию на тему «Хочу в Исландию!». Другими словами, если вы мечтаете посетить Исландию, - это ваш шанс! Автор наиболее убедительной фотографии, показывающий как сильно он хочет увидеть Исландию, в качестве приза получит поездку в эту удивительную страну. В качестве жюри выступит сам именитый фотограф.

Сегодня уже невозможно представить глянцевые журналы, обложки и плакаты звезд без работ Владимира Широкова. Для многих начинающих артистов сняться у звездного фотографа – это своего рода пропуск в мир большого шоу бизнеса. Мастерство Владимира успели по-достоинству оценить не только в России, но и далеко за ее пределами. Это съемки таких звезд, как Алла Пугачёва, Дима Билан, Рената Литвинова, Ален Делон, Кристина Агилера, Anastasia, Пеле, Дерил Ханна и другие. 

Место выставки: МФК «Кунцево Плаза», ул. Ярцевская, 19, м. Молодежная

Даты: 25 сентября – 22 октября 2016 г.

Выставка доступна для бесплатного посещения с 10:00 до 22:00

 

Информация предоставлена информационным порталом

Фото: Интернет

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро #выставка