ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 сентября
17 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Свердловская область: В Асбестовском Центре создан новый клуб для творческой молодежи «Обратная сторона Луны»

14 сентября, 20:12

 

В Асбестовском Центре социально психологической помощи молодежи «Ковчег» создан новый клуб для творческой молодежи «Обратная сторона Луны». Это новое направление для психологического центра, в котором через раскрытие своих творческих способностей, через взаимодействие с единомышленниками и развитие коммуникативных навыков молодые люди приобретут большую веру в себя и свои силы. Ребята получат необходимый толчок для вдохновения и будущих свершений.

Клуб только начинает свою деятельность и приглашает всех творческих людей, кто любит поэзию, сам пишет стихи или любит читать или слушать, как читают другие люди.

В эти выходные состоялась встреча клуба, организаторы не стали ограничиваться какой-либо конкретной темой, это была просто свобода творчества и выбора предпочтений участников. Именно свободная тематика помогла увидеть, насколько широки интересы у молодых людей.

Конечно, главной темой стала любовь, но также были стихи на тему смысла жизни, основных духовных ценностей человека. Участники пытались найти ответ на вопрос: «Любовь – это «заразная болезнь» или то, без чего человеческую жизнь можно назвать лишь существованием?» После прочтения участники очень живо обсуждали, высказывали свое мнение по поводу услышанного. А уютная романтическая атмосфера помогла даже самым застенчивым не бояться и говорить о том, что они думают и чувствуют.

На последующих встречах планируется много интересного – это и вечера, посвященные творчеству различных поэтов, вечера бардовской песни, а также тренинги общения, совместное проведение праздников, и многое другое.

 

Информация и фото предоставлены Министерством физической культуры, спорта и молодёжной политики Свердловской области

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро