ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
10 января
09 января
08 января
07 января
06 января
05 января
04 января
03 января
02 января
01 января
31 декабря
30 декабря
29 декабря
28 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Калининградская область: Участник Премии МИРа 2021 Владислав Квашнин

28 декабря, 20:00

28 декабря – Молодежные новости. Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Квашнин Владислав Павлович из Калининградской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Добрая организация года».

Владислав Квашнин – член инициативной группы жителей города Зеленоградск. Инициативная группа была создана в феврале 2020 года и занимается вопросами благоустройства. Благодаря чётко сформулированным задачам участники группы добились выполнения более 200 поручений, а также получения еженедельного отчёта от администрации города. Со слов сотрудника администрации «инициативная группа на данный момент является одним из самых эффективных инструментов реализации каких-либо мероприятий».

Участники группы структурировали сбор заявок от граждан и организовали простое отслеживание их выполнения, принимают участие в сборе недочётов перед приёмом выполненных подрядчиком работ. Также инициативная группа собрала пожелания и замечания местного общества слепых, инициировала работу администрации в области соблюдения жителями и предпринимателями правил благоустройства города.

В ходе дальнейшей работы планируется привлечь большее количество жителей города к работе по благоустройству, выпустить брошюры для предпринимателей, в которых были бы простые и понятные инструкции по обращению с природой во время строительных работ, складированию строительного мусора, размещению информационных и рекламных материалов в соответствии с правилами благоустройства города.

 

Текст: Светлана Никульшина.