ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
10 января
09 января
08 января
07 января
06 января
05 января
04 января
03 января
02 января
01 января
31 декабря
30 декабря
29 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Ярославская область: Участник Премии МИРа 2021 Борис Васильев

02 декабря, 17:00

 

2 декабря – Молодежные новости. Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Васильев Борис Евгеньевич из Ярославской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Экологическая ответственность».

С 2019 года Борис Васильев занимается общественной деятельностью. Участвовал волонтером в проектах, связанных с экологией, культурой, помощью людям с ОВЗ и бездомных животным. В 2020 году организовал свой волонтерский проект «Чистое Сердце», основное направление которого  проведение благотворительных книжных ярмарок в поддержку бездомных животных.

За последние полгода были проведены 4 благотворительные книжные ярмарки, все вырученные средства с которых были отправлены в поддержку приютов для бездомных животных Ярославля и области. Помимо этого, на мероприятиях собирался корм для животных, продавались дополнительные товары в виде наклеек и прочей атрибутики в поддержку конкретных приютов.

Проект объединяет людей, которые увлекаются чтением и уважительно относятся к книгам, для помощи бездомным животным. Ненужные книги есть почти в каждой семье, поэтому помочь бездомным животным может каждый.

«В планы на будущее входит создание стационарного благотворительного книжного магазина в городе, куда можно будет принести ненужные книги, а часть выручки будет направляться в поддержку бездомных животных», - пишет Борис Васильев.

 

Текст: Денис Кайзер.