ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
14 октября
13 октября
12 октября
11 октября
10 октября
09 октября
08 октября
07 октября
06 октября
05 октября
04 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Краснодарский край: Участник Премии МИРа 2021 Юлия Арифулова

19 августа, 18:36

 

17 августа – Молодёжные новости. Премия МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Арифулова Юлия Вадимовна из Краснодарского края принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Добрая организация года».

Юлия - мама четверых детей, вегетарианка, основатель и руководитель благотворительной организации «Скорей добрей» в курортном городе Сочи. Занимается благотворительностью на протяжении 16 лет. «Считаю, что благотворительность должна быть с улыбкой, тогда это во благо» - говорит она. Одна из основных ценностей участницы - помогать людям и в каждом раскрывать желание совершать добрые поступки. Её главный слоган - «Раскрываем доброту в каждом». Благотворительная организация «Скорей добрей» оказывает помощь семьям с детьми с ОВЗ, одиноким пожилым людям, взрослым с инвалидностью, женщинам в кризисной ситуации, домам престарелых, хосписам и домам ребёнка. Помимо этого, организация содействует сбору средств на необходимое лечение, реабилитацию, приобретение лекарств и т.д. «Скорей добрей» проводит акции, мероприятия, фотосессии, мастер-классы, уроки доброты и Дни красоты. Оказывает адресную, автоволонтёрскую, юридическую и психологическую помощь. На данный момент действует 17 активных проектов помощи. И трудится более 100 волонтёров!

Текст: Роман Писаревский.