ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
14 октября
13 октября
12 октября
11 октября
10 октября
09 октября
08 октября
07 октября
06 октября
05 октября
04 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Нижегородская область: Участник премии МИРа 2021 Татьяна Бабенко

11 августа, 11:20

 

11 августа - Молодёжные новости. Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Бабенко Татьяна Евгеньевна из Нижегородской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Здравая инициатива».

Первое организованное мероприятие Татьяны Бабенко было связано с правовой тематикой среди несовершеннолетних детей города Кулебаки в формате квеста. С этого момента она начала сотрудничать с комиссией по делам несовершеннолетних при Администрации г. Кулебаки. Совместными усилиями удалось организовать полезный досуг для молодежи, совместные конкурсы и игры. Много профилактической работы проведено в рамках муниципальных программ. 

Помимо основной деятельности по повышению правовой грамотности населения, участнице удалось заняться пропагандой здорового образа жизни. В этом направлении были реализованы проекты: «Молодежь в формате ЗОЖ», «World of comics: Спортивные стиляги XXI века», «Здоровый город».

«В основе проектов лежит комплексный подход, сочетающий в себе организацию мероприятий, направленных на сохранение и укрепление здоровья молодежи, популяризацию здорового образа жизни. На сегодняшний день один из самых популярных жанров киноиндустрии по всему миру - это фильмы о супергероях по известным комиксам. Однако, многие люди любят не только «смотреть» комиксы, но и читать. Чтение комиксов очень полезно, оно развивает память, фантазию и заставляет мозг работать. В проекте решили создать свой комикс о спортивной жизни подростков. Так был создан и реализован проект «World of comics: Спортивные стиляги XXI века» - делится Татьяна.

В результате реализации проекта удалось привлечь внимание к работе Центра Правовой Информации в социальных сетях и тем самым расширить аудиторию профилактической работы. Всего было привлечено 1145 новых подписчиков, из них самыми активными и постоянными участниками мероприятий стали более 200 человек. План деятельности заключаются в том, чтобы привлечь внимание к здоровью и полезному образу жизни среди населения. 

 

Текст: Роман Писаревский