ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
30 августа
29 августа
28 августа
27 августа
26 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Дагестан: Участник премии МИРа 2021 Закир Шихрагимов

05 августа, 13:47

 

5 августа - Молодёжные новости. Премия МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Шихрагимов Закир Абдулнасирович из Республики Дагестан принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Добрая организация года».

Общественной деятельностью занимается с 2013 года. Помогал организовать и провести форум Движения Добровольцев Дагестана. С 2014 года состоял в составе Молодежной Администрации в Дербенте. При праздновании юбилея города Дербент награжден памятной медалью, также в декабре 2015 года распоряжением Министра Республики Дагестан награжден почетным знаком добровольца «За вклад в развитие добровольчества». С января 2014 по 2016 год стал координатором общественной организации «Зеленый Патруль». Проделал огромную работу в эко-направлении, за что в 2016 году был награжден Почетной грамотой Министерства природных ресурсов и экологии, Почетной грамотой Министерства по делам молодежи Республики Дагестан, приглашен экспертом во Всероссийскую общественную организацию «Зеленый патруль», каковым является и по сей день. Сейчас работает руководителем молодежного центра «Респект» ГБПОУ колледжа экономики и права. Ведёт работу со студентами по семи направлениям: волонтерский, культурно-массовый сектор, учебный сектор, безопасность жизнедеятельности, информационный, социальный и спортивный секторы.

 

Текст: Антон Бучин