ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
30 августа
29 августа
28 августа
27 августа
26 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Тульская область: Участник премии МИРа 2021 Дмитрий Шевченко

29 июля, 12:44

 

29 июля - Молодёжные новости. Премия МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Шевченко Дмитрий Сергеевич из Тульской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Добрая организация года».

Дмитрий - директор по работе с молодежью плавского молодежного центра «ПАТРИОТ». За 5 лет в организации провели более 500 мероприятий! Среди них -  исторический проект «Память о вас в веках...», воспитательная инициатива «Не оставайся с бедой наедине» и акция «Кулич в каждый дом». Организация помогает подросткам в сложной жизненной ситуации, одиноко проживающим гражданам, семьям, находящимся в социально опасном положении и детям с ОВЗ. Перед праздником Пасхи волонтеры на базе МБУ «Городской дом культуры» организуют сбор пасхальных угощений и сладостей. После освящения куличи фасуются по пакетам для передачи нуждающимся. В доставке принимают участие члены Зонального центра подготовки граждан к военной службе и военно-патриотического воспитания, Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, волонтеры Плавской районной Тульской области молодежной общественной организации волонтеров «Патриот». В 2021 году акция затронула 56 одиноко проживающих бабушек и дедушек, 21 семью, в которой есть дети-инвалиды, 26 семей в социально опасном положении и 5 учреждений социального обслуживания и здравоохранения Плавского района! В планах организации - развивать проект и помогать малозащищенному населению района, а также расширить работу акции на областной уровень.

 

Текст: Антон Бучин