ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
30 августа
29 августа
28 августа
27 августа
26 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Саратовская область: Участник премии МИРа 2021 Светлана Семёнова

22 июля, 17:49

 

22 июля - Молодёжные новости. Премия МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Семёнова Светлана Николаевна из Саратовской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Здравая инициатива».

Светлана - автор проекта «Вешалка добра», который существует в городе Вольске с 2017 года по сей день. Проект принимает вещи и передаёт их даром нуждающимся. Добрые люди вешают ставшую ненужной одежду на забор героини, а люди с ОВЗ и в трудной жизненной ситуации самостоятельно забирают то, что им нужно. У Светланы есть особый банк «нуждающихся», куда приходят запросы на вещи. Иногда пожертвованную одежду в отдаленные села доставляет волонтёр. Очень помогает деятельности группа в Интернете. «Люди освобождают дома и шкафы от лишних добротных вещей, не выбрасывая их в мусорные баки, а помогая другим. Предметам даётся вторая жизнь. Ни у кого не требую предъявления документов или справок. «Вешалка добра» действует круглосуточно - подходи и бери!» - рассказывает участница.

 

Текст: Антон Бучин