ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
30 августа
29 августа
28 августа
27 августа
26 августа
25 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Московская область: Участник премии МИРа 2021 Юлия Семина

21 июля, 17:28

 

19 июля - Молодёжные новости. Премия МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Семина Юлия Александровна из Московской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Добрая организация года».

Юлия состоит в команде «СекторТвориДобро». Кроме неё, там состоят Ралков Александр Владимирович, Канаева Татьяна Валерьевна, Канаева Клавдия Сергеевна, Яковлева Оксана Тамазиевна, Яковлев Василий Михайлович, Мурадян Юлия Владимировна. Юлия попала в инициативную группу многодетных родителей, стала организовывать встречи, передачи адресной помощи. Три года назад группа стала более глобально заниматься движением добрых дел: посетили Дом Инвалидов и Дом Милосердия, стали сотрудничать с соцзащитой в городе Мытищи в самое тяжелое время пандемии. Волонтёры собирали пакеты помощи для пенсионеров - продукты, лекарства и прочее необходимое. «Спасибо всем волонтёрам, которые всегда с нами и на подмоге. Мы всегда готовы собирать помощь регионам, детским домам, домам инвалидов, сиротам, домам Милосердия. В нашем кругу стало больше многодетных семей, мамочек с особенными детками, пенсионеров. Сбор вещевой помощи сближает людей» - рассказывает Юлия. В дальнейшем группа собирается расширять свою деятельность на всю страну!

 

Текст: Антон Бучин

Фото: Pexels