ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
30 августа
29 августа
28 августа
27 августа
26 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Ханты-Мансийский автономный округ: Участник премии МИРа 2021 Светлана Выдрина

29 июня, 16:58

 

29 июня - Молодёжные новости. Премия МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Выдрина Светлана Александровна из Ханты-Мансийского автономного округа принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «#Вопреки».

С раннего возраста Светлана активно занималась спортом и общественной работой. В 2017 году заболела онкологией, получила инвалидность 3 группы.  В 2018 году участница решила пойти в класс младшей дочери и рассказать ученикам о Великой Отечественной войне. Детей очень заинтересовала эта тема. До пандемии Светлане удалось провести классные часы «Я помню, я горжусь», «Партизанские отряды и группы подпольщиков», «Герои - узники фашистских лагерей», «Сталинградская битва», «Дети в истории войны», «8 сентября - День воинской славы», «Великие поэты России», «Выдающиеся ученые России», «Добрые слова», «Люди с ограниченными возможностями. Сильные духом», «Пионеры-герои». Кроме того, она водила класс на встречу с поисковым отрядом и на просмотр документального фильма о блокаде Ленинграда. «Я видела, как менялись дети от одного разговора к следующему, их слезы, обещания помнить, неподдельный интерес к своей истории и своим героям. Я делаю это по велению сердца и очень надеюсь, что мои рассказы пошли детям на пользу! Проводя классные часы у ребят, постоянно чувствовала поддержку и одобрение от коллег и просто неравнодушных людей. Пытаюсь своим примером зажечь других» - рассказывает участница.

 

Текст: Антон Бучин