ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
14 октября
13 октября
12 октября
11 октября
10 октября
09 октября
08 октября
07 октября
06 октября
05 октября
04 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Нижегородская область: Участник премии МИРа 2021 Евгений Серов

01 июня, 17:05

 

1 июня – Молодёжные новости. Премия МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Серов Евгений Викторович из Нижегородской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Здравая инициатива».

Общественной деятельностью Евгений занимается с 2009 года. Он работает в сферах спорта, образования, туризма и других. Начал с организации и проведения детских соревнований, которые вышли на областной уровень. Благодаря Евгению Викторовичу удалось создать проект «Лига дворового футбола», он действует уже 11 лет. Основная цель - занятость детей в летний период, работа с детьми группы риска и с детьми из многодетных семей. Со временем деятельность проекта расширилась и на взрослую аудиторию, сейчас в нем 3 возрастные группы: 10-14 лет, 15-17 лет, 18 лет и старше. Сейчас проект действует круглый год. По словам Евгения, «Лиге» удалось объединить весь дворовый и любительский футбол в единую систему, привлечь детей и молодежь группы риска. Деятельность организации освещали в областных газетах и ТВ, а также в социальных сетях.

«Есть несколько планов по нашему проекту: привлечение соседних районов к данному проекту, создание подобных проектов только в других видах спорта. Уже активно ведется работа!» - поделился Евгений Викторович.

 

Текст: Антон Бучин