ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
30 августа
29 августа
28 августа
27 августа
26 августа
25 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Участник премии МИРа 2021 Павел Некрасов

27 мая, 17:45

 

27 мая - Молодёжные новости. Премия МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Некрасов Павел Борисович из Санкт-Петербурга принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Добрые новости».

Павел стал заниматься добровольческой деятельностью три года назад, его приоритетная область - социальное волонтерство, направленное на ребят из центров содействия семейного воспитания. Своими результатами он называет поддержание социальной связи воспитанников сиротских учреждений в цепочке «воспитанник-выпускник», а также медиа-проект «Лига Выпускников». Уникальность проекта в том, что он создан бывшими воспитанниками сиротских учреждений совместно с НКО, ведущей волонтерскую деятельность на территории сиротских учреждений. Во время пандемии проект был востребован как со стороны воспитанников, так и со стороны воспитателей: ведь первые были вынуждены находиться в сиротских центрах и не имели возможности общаться с людьми, которые не живут в учреждениях.

«Идея создать подобный проект была еще до пандемии. Нам удалось наладить связь с воспитанниками сиротских учреждений, которые не бояться задавать вопросы выпускникам в анонимном телеграмм-чате. Нашими планами на будущее является реформирование проекта под условия очных встреч и распространение проекта на другие регионы!» - поделился Павел.

Больше узнать о проекте можно в его группе «ВКонтакте»: https://vk.com/ligavp

 

Текст: Антон Бучин