ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
14 октября
13 октября
12 октября
11 октября
10 октября
09 октября
08 октября
07 октября
06 октября
05 октября
04 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Ставропольский край: Участник премии МИРа 2021 Анна Дарган

18 мая, 14:26

 

18 мая – Молодёжные новости. Премия МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Дарган Анна Александровна из Ставропольского края принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Добрые новости».

Анна уже более шести лет занимается журналистской деятельностью. Темы её материалов – социальные проекты и инициативы, помощь людям с ОВЗ, многодетным семьям, культура и искусство. С 2017 года Анна реализует информационно-просветительский проект «Жизнь без барьеров», в рамках которого на сайте РИА «Регион онлайн» и мотивационной Интернет-площадке «История успеха» на сайте СКФУ публикуются статьи о людях с ОВЗ, живущих яркой и активной жизнью, трудностях, с которыми им приходится сталкиваться, и реализованных проектах, направленных на помощь интеграции людей с ОВЗ в обществе.

«Я сама являюсь человеком с инвалидностью, передвигаюсь в инвалидной коляске, и знаю, как важно освещать эту тему в СМИ. А ещё всегда с интересом принимаю участие в социальных проектах и инициативах, направленных на продвижение идей инклюзии людей с инвалидностью в обществе и инклюзивного волонтерства!» - пишет о себе Анна.

Героиня участвовала в социальных проектах «Диалог равенства», «Открытый мир для каждого». Кроме того, работала на уникальной интерактивной площадке «Территория взаимопонимания», созданной на базе СКФУ: там обучались студенты, которые готовятся к педагогической деятельности с лицами с ОВЗ, а также учащиеся ставропольских вузов и школ.

 

Текст: Антон Бучин