ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
15:56
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября
08 ноября
12:17
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
07 ноября
06 ноября
05 ноября
04 ноября
03 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: У добра есть форма

21 октября, 20:53

 

21 октября – Молодёжные новости. 8 октября в Санкт-Петербурге состоялся благотворительный бизнес-завтрак проекта «Форма добра». Участниками мероприятия стали представители некоммерческих организаций, бизнеса, СМИ и органов государственной власти, а также любимые публикой знаменитости.

Основную программу открыла врио председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Марина Григорьева. Она отметила важность поиска эффективных инструментов совместной работы некоммерческих организаций и медийных личностей. Почетными гостями события стали актёры театра и кино Андрей Носков и Полина Сидихина, а также Екатерина Иванчикова, солистка группы IOWA, попечитель Благотворительного фонда «Доброделы Петербурга».

Именитые гости поделились своим опытом участия в благотворительности. «Я давно сотрудничаю с благотворительными организациями, и понял, что помощь должна быть конкретная. Волонтерство - прекрасное движение, у которого благородные цели. Неравнодушные люди обладают особым складом характера и души. Это хорошая энергетика, полезная всем, кто к ней причастен» - поведал Андрей Носков.  

«Мы, артисты, можем повлиять на мнение большинства и подтягивать людей на добрые дела своим примером», - подытожила Полина Сидихина. 

«Благотворительные проекты научили меня не ждать, а исполнять мечты здесь и сейчас. Люди, которым мы помогаем, заставляют нас быть смелыми» - отметила Екатерина Иванчикова.

 

Текст: Елизавета Красильникова