ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Мурманская область: Участник премии МИРа 2020 Юлия Зорина

25 сентября, 22:02

 

25 сентября – Молодёжные новости. Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Зорина Юлия Юрьевна, проживающая в городе Мончегорск Мурманской области, принимает участие в конкурсе премии МИРа в номинации «Вопреки».

Юлии 27 лет. Она проживает в доме-интернате для умственно-отсталых детей и является волонтером дома-интерната. Участвует в проектах «Спасательный круг» (развивающий уход за детьми с ОВЗ) и «Радость общения». Особое отношение к детям, доброта и чуткость помогают Юле легко найти к ним подход - она просто любит малышей.

Вопреки ограничениям по здоровью, Юля раскрывает собственный потенциал через активное творчество. Она занимается в танцевальном коллективе «Березка», который выступает на городских и областных мероприятиях, конкурсах, фестивалях. Юля в составе танцевального коллектива регулярно принимает участие в открытом конкурсе художественного творчества для людей с ОВЗ «Кораблик надежды» (г. Мурманск) и в составе инструментального ансамбля «Музыкальный ералаш», за что награждена дипломами.

Активность Юлии и оптимизм способствуют тому, что она успевает внести свой вклад в несколько проектов, реализуемых в доме-интернате. Уже больше трёх лет Юля является незаменимым помощником на кухне - ее трудолюбие помогает справляться с посильными задачами, и самой девушке это очень нравится.

«Мое участие в мероприятиях, помощь на кухне приносят приятное чувство. Я могу быть полезной для других, кому-то помочь, позаботиться о младших. Мой труд замечают и ценят», - признается Юля.

 

Текст: Антон Бучин