ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Калужская область: Участник премии МИРа 2020 Александр Погудин

09 сентября, 17:25

 

9 сентября - Молодёжные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию  МИРа  2020 еще открыт! Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Подать заявку можно на официальном сайте:  премиямира.мы-мир.рф.

Погудин Александр Валерьевич из Калужской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».

Общественной деятельностью Александр занимается с 2009 года. Начал с вступления в общественные организации «рядовым» и всегда стремился помогать нуждающимся. Сейчас он руководит двумя общественными организациями: региональным отделением «Боевое Братство» и региональным движением «ЮНАРМИЯ», а также входит в состав общественной палаты Калужской области и ряд общественных советов региона.

Его проект организует системную работу для помощи одиноким, нуждающимся в заботе людям. Три раза в неделю сотрудники организации посещают по очереди ветеранов, гуляют с ними, рисуют, делают элементарные поделки, проводят концерты. Ветераны больше не чувствуют себя одинокими и с нетерпением ждут новых встреч.

Другой его проект - «ЮНАРМИЯ-НАСТАВНИЧЕСТВО» - работает с воспитанниками детских домов. Как отмечает Александр Валерьевич, по его инициативе «созданы детские советы, цель которых - наладить процесс взаимодействия между региональным штабом «ЮНАРМИЯ» и детьми, администрацией и персоналом детских домов». Кроме этого, осуществляются планирование, организация и проведение совместных мероприятий юнармейцев-наставников и воспитанников детского дома.

 

Текст: Антон Бучин