ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
14 октября
13 октября
12 октября
11 октября
10 октября
09 октября
08 октября
07 октября
06 октября
05 октября
04 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Нижегородская область: Участник премии МИРа 2020 Марина Ефимова

17 августа, 22:10

 

17 августа – Молодёжные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию  МИРа  2020 уже открыт! Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Подать заявку можно на официальном сайте:  премиямира.мы-мир.рф. 

Ефимова Марина Александровна из Нижегородской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».

Марина Александровна – президент фонда «Жизнь без границ», который был создан в 2012 году для оказания помощи и поддержки лицам, находящимся на попечении государства. За время работы фонда было реализовано более 15 проектов, в которых приняли участие более 1500 детей и подростков (воспитанники детских домов и школ-интернатов, дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации). Более 250 волонтеров привлекаются для работы фонда ежегодно.

Среди задач фонда – разработка и реализация мероприятий, направленных на содействие социальной, интеллектуальной, физической реабилитации и адаптации детей, пропаганда здорового образа жизни, улучшение морально-психологического состояния детей, повышение их культурного уровня, профориентационная работа с воспитанниками детских домов и школ-интернатов, подростками, находящимися в социально-опасном положении.

Под руководством Марины Александровной было реализовано достаточно много программ и проектов: программа «Наставники без границ», проект «Школа жизни» и многие другие.

В настоящее время фонд «Жизнь без границ» продолжает помогать детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации!

 

Текст: Антон Бучин