ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14 августа
13 августа
12 августа
11 августа
10 августа
09 августа
08 августа
07 августа
06 августа
05 августа
04 августа
03 августа
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Сахалинская область: Участник премии МИРа 2020 Ксения Малышева

30 июля, 18:17

 

30 июля - Молодежные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию МИРа 2020 уже открыт! Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Подать заявку можно на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф. 

Малышева Ксения Вячеславовна из Сахалинской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «#Вопреки».

Ксения Вячеславовна организовала Центр помощи людям с ОВЗ, где обратившимся оказывают посильную помощь, организовывают мероприятия, яркие праздники с сюрпризами и подарками и мастер-классы для развития детей и взрослых. Своим достижением считает то, что её люди обладают огромной волей к жизни, несмотря ни на какие преграды!

Для подопечных Ксения Вячеславовна подготовила группу инклюзивного танца, которая теперь принимает участие в мероприятиях города и области. В Центре есть мини-типографии, где прошедшие обучение люди с дополнительными потребностями изготовляют календари, буклеты и другую печатную продукцию небольшого формата.

Члены Центра помощи людям с ограниченной возможностью третий год принимают участие в областных соревнованиях Обеликс и занимают первые места. В 2019 году одна из подопечных победительниц даже принимала участие в Московских всероссийских соревнованиях!

В феврале 2020 года Ксения Вячеславовна открыла спортивно-тренажерный зал для людей с ОВЗ и людей пенсионного возраста. Этим она объединила 70 человек, с различными заболеваниями и судьбами.

Главным своим достижением считает, что вверенные ей люди общаются, ведут активный образ жизни, всесторонне развиваются, проявляют заботу и внимание друг к другу. На будущее Ксения Вячеславовна планирует развивать спортивный зал, вовлечь в спорт больше людей и закупить более современное специализированное спортивное оборудование.

 

Текст: Антон Бучин