ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Воронежская область: Участник Премии МИРа 2020 Кривцова Ольга

22 мая, 19:00

 

22 мая — Молодежные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию МИРа 2020 уже открыт! Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.

Подать заявку можно на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Кривцова Ольга Николаевна из Воронежской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Подвиг».

Ольга живет в небольшом и тихом селе Новая Усмань. Ситуации, в которых кто-то их жителей оказывается здесь в опасности, случаются редко. Поэтому тот факт, что в нужный момент Ольга сориентировалась и спасла 2 человек, нельзя назвать иначе как подвиг или чудо.

Эта история произошла в Санкт-Петербурге в 2017 году, во время туристической поездки. Девушка случайно заметила человека, лежащего на дороге. Вместе с Ольгой несколько прохожих тоже заметили человека и быстро вызвали скорую. Оля поняла, что времени ждать нет, нужно действовать сейчас. Вспомнив школьные уроки, девушка сделала мужчине массаж сердца. Человек задышал. К приезду бригады скорой помощи мужчина уже был в сознании.

В 2018 году, уже в Воронеже, ситуация повторилась, тогда Оля тоже проявила храбрость и привела в чувство человека без сознания.

 

Текст: Ирина Каткова