ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
15:56
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Кемеровская область: Участник Премии МИРа 2020 Маркинова Татьяна

10 апреля, 22:24

 

10 апреля — Молодежные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию МИРа 2020 уже открыт! Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.

Подать заявку можно на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Маркинова Татьяна Николаевна из Кемеровской области принимает участие в Премии МИРа 2020 в номинации «#Вопреки».

Татьяна имеет большой опыт как преподавательской деятельности, так и журналистской.

Уже больше 10 лет Татьяна пишет стихи, сказки, публикуется в Интернете и печатных изданиях. В 2011 году написала книгу «Тяжелое расставание», в основу которой легли рукописи родного дедушки Байдулова Антона Алексеевича, ветерана Великой Отечественной войны.

Сегодня книги Татьяны в электронном варианте можно прочесть на многих литературных порталах таких, как «ЛитРес», «MYBOOK» и т.д.

Также девушка участвует в различных литературных конкурсах и фестивалях.

В 2019 году Татьяна победила в Международном конкурсе женских историй «Разреши себе».

Сейчас Татьяна занимается написанием сказок специально для детей с особенными потребностями.

«Я решила написать социальные сказки, которые бы могли поднять дух, вселить веру в сердца тех, кто считает себя немножко другим», - рассказывает героиня.

Первую волшебную историю она написала про павлина–альбиноса, затем написала про глухого волчонка, про зайчика, который не умел прыгать, и многих других. Все герои ее историй, несмотря на некоторые внешние отличия, знают, что нужно радоваться жизни, мечтать, достигать высот, быть успешными и счастливыми.

Так появился сборник под названием «Сказки для и про особенных детей», который состоит из десяти добрых волшебных историй. В 2020 году книга со сказками в электронном варианте опубликована на литературных порталах ЛитРес, MyBook, BookSPb в бесплатном доступе, чтобы любой желающий мог их почитать либо в режиме онлайн, либо скачать в любом удобном формате.

«Творчество открывает двери и в другие сферы деятельности, например полтора года назад я стала финалисткой Международного конкурса Красоты и Таланта «Невская краса – 2018», где получила титул «Леди Поэзия». Еще пробую свои силы в изобразительном искусстве, спорте, танцах, участвую в шахматных турнирах, Инва-КВН и т.д.», - добавляет Татьяна.

 

Текст: Ирина Каткова