ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Курганская область: Участник Премии МИРа 2019 Рычкова Юлия

21 октября, 19:46

 

21 октября - Молодежные новости. Рычкова Юлия из города Кургана принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрые новости».

Юлия занялась общественной деятельностью совсем недавно. Придя в «Курганский дом молодёжи», она начала учиться в школе волонтёров. Там она познакомилась с проектом «Многогранник», который дает возможность людям с ОВЗ и членам их семей раскрыть свои творческие способности. Дружный коллектив встретил Юлию радушно, и у нее появилась возможность проявлять себя и быть полезной. У девушки есть небольшие проблемы со здоровьем, но это не мешает ей выступать в составе коллектива на различных мероприятиях города.

«Людям нужно видеть, что все мы - разные, но при этом активные и открытые для общения», - считает Юлия.

Девушка регулярно принимает участие и в мероприятиях по благоустройству окружающей среды и занятиях спортом. Она помогала в создании и проведении регионального меиафорума «Зефир», реализованного за счёт полученного гранта.

«Для меня «Премия МИРа» - это своеобразный этап взросления. Общение с опытными наставниками и единомышленниками будет для меня очень полезным и информационно-познавательным», - говорит Юлия.

 

Текст: Алина Мартыненко