ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Открыт прием заявок на XIII Международный фотоконкурс «Взгляды»

21 октября, 16:56

 

21 октября - Молодежные новости. Санкт-Петербургская ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ» объявляет о начале приема заявок на XIII фотоконкурс «Взгляды», посвященный теме жизни особого человека в современном обществе.

Главная идея конкурса «Взгляды», которая родилась в «ГАООРДИ» в 2006 году, уйти от штампов, демонстрации ущербности, социального неравенства и приблизиться к равным правам и возможностям. Задача авторов фоторабот – приоткрыть двери и показать непростой, но от этого не менее богатый и разнообразный мир особых людей.

Приглашаем принять участие профессиональных фотографов и фотографов-любителей к участию в фотоконкурсе. Мы ждем яркие кадры, на которых запечатлены радости и печали, мечты и достижения, трудности и бытовые хлопоты людей с инвалидностью, рабочие будни и дальние путешествия, тренировки и прогулки, светлые улыбки и спортивные соревнования, азарт и стремление прийти к финишу первым. Дополнением к фотографии является история героя или создания кадра.

«Фотоконкурсом и последующими фотовыставками мы стремимся показать, что человек с ограниченными возможностями обладает сильным духом и полон любви к жизни. С каждым годом количество фоторабот и география фотоконкурса расширяется. Значит, тема социальной справедливости и толерантного отношения откликается в сердцах все большего количества людей и твердо укрепляется в нише фотоискусства», - рассказывает начальник организационного отдела ГАООРДИ Анастасия Пилькевич.

Заявки принимаются до 24 ноября 2019 года по электронной почте foto@gaoordi.ru

Авторов лучших работ ждут ценные призы от официальных партнеров фотоконкурса и участие в фотовыставках «Взгляды. Жизнь без границ» на крупных площадках Петербурга.

С условиями участия и требованиями к оформлению работ можно ознакомиться на сайте.

Конкурс проводится Санкт-Петербургской ассоциацией общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ» при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга и других официальных партнеров.

 

Информация предоставлена пресс-службой «ГАООРДИ»

Фото: Интернет