ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
03 июня
02 июня
01 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Кировская область: Участник Премии МИРа 2019 Пожилова Анна

09 сентября, 21:10
 
9 сентября — Молодежные новости. Пожилова Анна Сергеевна из Кировской области, Верхнекамский принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрый коллектив».
Анна — часть большого дружного коллектива МКУ администрации Лойнского сельского поселения. Администрация - это орган местного самоуправления, основной функцией которого является, прежде всего, помощь людям. Каждый день коллектива наполнен именно помощью гражданам, проживающим в поселении.
Регулярно коллектив реализует на территории поселения различные спортивные мероприятия (сельские олимпийские игры, Зарница, Веселые старты); экологические акции (субботники по уборке территории поселения, участие во Всероссийских акциях, таких как «Зеленая Россия», «Чистые берега», «Зеленая Весна»); помогает пожилым людям с уборкой дров и осуществляет помощь по дому.
«Мы активные участники различных конкурсов, премий, акций, проводимых как в нашем селе, так и в Кировской области в целом. С 2015 года наш коллектив принимает активное участие в Акции «Доброе Верхнекамье», основной целью которого является развитие добровольчества в Верхнекамском районе, привлечение всех слоёв общества, социальных структур, промышленности и бизнеса к проблемам детей, инвалидов, пожилых людей, экологии и решению их через благотворительность, непосредственное участие в этапах указанной акции», - рассказывает Анна.
Участие в «Добром Верхнекамье» для коллектива всегда проходит плодотворно и с полной отдачей. Премия МИРа для команды - это возможность рассказать о том, как дружба в коллективе помогает решать проблемы не только поселения в целом, но и конкретных жителей, это возможность поделиться и передать свой опыт другим.
 

Текст: Ирина Каткова