ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
15 сентября
14 сентября
13 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Любовью Трифоновой

26 сентября, 14:48

 

26 Сентября  – Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 20 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

 

Заявку на номинацию «Добрые новости» подала Трифонова Любовь Сергеевна из Мурманской области:

«С 2013 года я редактор мурманского журнала для родителей "Мама, папа + Я". Очень рада, что мои журналистские работы публикуются в разных изданиях Мурманской области. Я сама родилась в городе Заполярный Мурманской области, и когда сложилась возможность сделать серию интервью с жителями города для газеты "Заполярный вестник", с отцами, активными гражданами, я была очень рада. Каждый из героев моих публикаций - удивительный человек, сильный и неординарный. Считаю, что рассказывать о таких людях просто необходимо. Они подают пример мужества, достоинства и ответственного отношения к своим близким. 
В прикрепленных ссылках - тексты в пдф-формате. Их названия -  "Дед Мороз из Заполярного""Северный богатырь"  и "Тест на отцовство" 

Буду рада, если Вы оцените по достоинству мои работы!»

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро