ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Александром Бочарниковым

04 сентября, 22:40

 

4 Сентября  – Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 12 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию «Постоянное движение вперед» подал Бочарников Александр Николаевич из Астраханской области:

"В 2015 году избран председателем Астраханского регионального отделения Общероссийской молодёжной общественной организации «Российский союз сельской молодёжи».  Задачи, которые ставит перед собой АРО ОМОО «РССМ» – самые актуальные на сегодняшний день –трудоустройство сельской молодежи, воспитание гражданственности и патриотизма, создание условий для вовлечения ребят в предпринимательскую деятельность, занятие спортом, содействие развитию инновационной деятельности аграрной молодежи, и многое другое. В настоящее время в регионе открыто 11 структурных подразделений.

Под моим руководством на территории региона реализуются федеральные социально значимые проекты РССМ и ОНФ, собственные региональные проекты, направленные на сельскую молодёжь и студентов:добровольческий квест «Кубок ДОБРА»;патриотическая акция «Герои сельского труда»; ежегодный фестиваль духовной культуры и спорта для школьников «Велопрорыв уходящего лета»; региональный конкурс среди студентов высших и средних специальных учебных учреждений Астраханской области «АГРОСПЕЦЫ»; образовательный проект «Агромания», получивший в 2017 году поддержку из фонда президентских грантов и т.д.. Более подробная информация о деятельности  организации размещена на нашем сайте rssm30.ru

В 2017 году Астраханское региональное отделение РССМ стало лучшим из 73 региональных отделений по стране.

В 2018 году был назначен в Астраханской области куратором проекта «Волонтеры Штаба Общественной поддержки кандидата на пост президента Российской Федерации В.В. Путина», присутствовал на инаугурации президента в Кремле, получил памятную медаль.

Для меня, как человека связанного с сельским хозяйством, ученому, родившемуся в маленьком городке, участие в проекте  «Премия МИРа» – это шанс привлечь внимание еще и еще раз к проблемам сельских территорий, к отсутствию молодых кадров на селе; шанс показать сельским ребятам на своем примере как и чего можно достичь, если много трудиться и быть общественно полезным. А побывать на вручение премии — это не только шанс для нашей организации рассказать о себе как можно большему числу людей, но еще и уникальный обмен опытом, залог профессионального роста и мотивации".

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро