ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
09 июля
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Кинзеевой Киштян

22 августа, 22:19

 

22 Августа - Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 12 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию «Постоянное движение вперед» подала Кинзеева Киштян Ивановна из Республики Калмыкия:

«Начало общественной деятельности - 2008 год, член КРО ОО "Союз женщин России", с 2009 года - председатель. Как многодетная мама решила помогать другим женщинам. Оказывала консультативную и информационную помощь. Проводила акции по оказанию юридической и материальной помощи многодетным, семьям, имеющим детей-инвалидов. С 2013 года являюсь руководителем проекта "Когда вернусь...", направленного на увековечивание памяти погибших наших земляков-военнослужащих в Демократической республике Афганистан и на Северном Кавказе.

За 5 лет проекта создано четыре документальных фильма: трилогия "Когда вернусь..." и фильм "В наших сердцах..." Этот проект является моей помощью матерям, членам Калмыцкого регионального отделения общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества. Фильмы выложены в сети Интернет, помимо этого по каждому фильму проведены Уроки Мужества в учебных заведениях нашей республики, также фильмы были неоднократно  показаны по телеканалу "Хамдан" и в кинотеатрах республики. Также я веду страницу "Защитники Отечества" на Фейсбуке, рубрику на сайте Калмчат "Навечно в строю"».

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро