ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
03 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: В МАДИ дали старт акции по сбору помощи сирийским студентам

05 декабря, 16:54

 

 

В понедельник, 5 декабря, в Московском автомобильно-дорожном техническом университете (МАДИ) был дан старт акции по сбору помощи для студентов и школьников Сирии.

С инициативой о ее проведении в «СтудФонд» Агентства студенческих коммуникаций «Кампус» (учрежден «Молодой Гвардией Единой России») обратились сами студенты московских вузов. Несмотря на военное положение в Сирии продолжаются занятия, только в 6-ти крупнейших вузах страны учится более 120 тысяч человек.

Акция продлится две недели, к ней уже присоединились учащиеся ведущих вузов страны, таких как РУДН, МГУ и МГИМО. Принять участие в ней смогут не только студенты, но и любой желающий, для этого необходимо обратиться к волонтерам или позвонить по телефону горячей линии.

«Несмотря на военные действия в Сирии, учеба в вузах продолжается. Нам важно объединиться и общими усилиями оказать ребятам посильную помощь. Думаю, что сирийские студенты будут рады нашим посылкам.» - сказала Роксана Габриелян, руководитель направления «Сервис взаимопомощи» фонда социальной помощи студентам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, «СтудФонд».

Это первая международная акция, проводимая «СтудФондом», её также поддержали студенты-сирийцы, обучающиеся в московских вузах.

 

Информация и фото предоставлены Пресс-службой "Молодой Гвардии"

 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро