ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Шесть курянок представляют город на всероссийском конкурсе "Мисс молодежь"

01 февраля, 13:07

Федеральный молодежный форум действий "Мисс молодежь" представленный одноименным общественным фондом, стартовал в сентябре прошлого года с высокой миссией - выявить самых ответственных, целеустремленных и привлекательных девушек в каждом из регионов нашей страны и помочь им реализовать их творческий потенциал.

По условиям конкурса, для того, чтобы прогресс их кампаний был виден, что называется "на лицо", девушкам предстоит вести свой собственный блог, в котором они должны будут словом и делом бороться с насущными социальными проблемами города и области.

Наиболее популярным направлением среди жительниц соловьиного края стала - "Пропаганда здорового образа жизни", за него выступают сразу 3 курянки - Наталья Маклакова, Светлана Макеева и Валерия Ужакина.

Ксения Лавриненко оказывает поддержку бездомным животным в городе и окрестностях, Полина Гранкина работает с социально незащищенными слоями населения, а Дарина Сорокина развивает патриотическое направление.

«Это необычный конкурс для девушек - не соревнование в красоте, здесь идеальные параметры и блестящая внешность – далеко не главные показатели - пишет Председатель Жюри конкурса, Первый заместитель председателя комитета ГД ФС РФ по международным делам, и Олимпийская чемпионка - Светлана Сергеевна Журова - Широкая душа, большое сердце, горящие глаза – финалистки конкурса «Мисс Молодежь» обладают именно этими достоинствами".

Строжайший отбор кандидатур и высокие требования к их общественной деятельности уже обусловили иерархию распределения конкурсных мест, в которой, к сожалению, не все курские претендентки заняли почетные строки. Однако есть и те, кто добился значительных успехов.

Автор Будякова Дарья