ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
30 августа
29 августа
28 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Шесть курянок представляют город на всероссийском конкурсе "Мисс молодежь"

01 февраля, 13:07

Федеральный молодежный форум действий "Мисс молодежь" представленный одноименным общественным фондом, стартовал в сентябре прошлого года с высокой миссией - выявить самых ответственных, целеустремленных и привлекательных девушек в каждом из регионов нашей страны и помочь им реализовать их творческий потенциал.

По условиям конкурса, для того, чтобы прогресс их кампаний был виден, что называется "на лицо", девушкам предстоит вести свой собственный блог, в котором они должны будут словом и делом бороться с насущными социальными проблемами города и области.

Наиболее популярным направлением среди жительниц соловьиного края стала - "Пропаганда здорового образа жизни", за него выступают сразу 3 курянки - Наталья Маклакова, Светлана Макеева и Валерия Ужакина.

Ксения Лавриненко оказывает поддержку бездомным животным в городе и окрестностях, Полина Гранкина работает с социально незащищенными слоями населения, а Дарина Сорокина развивает патриотическое направление.

«Это необычный конкурс для девушек - не соревнование в красоте, здесь идеальные параметры и блестящая внешность – далеко не главные показатели - пишет Председатель Жюри конкурса, Первый заместитель председателя комитета ГД ФС РФ по международным делам, и Олимпийская чемпионка - Светлана Сергеевна Журова - Широкая душа, большое сердце, горящие глаза – финалистки конкурса «Мисс Молодежь» обладают именно этими достоинствами".

Строжайший отбор кандидатур и высокие требования к их общественной деятельности уже обусловили иерархию распределения конкурсных мест, в которой, к сожалению, не все курские претендентки заняли почетные строки. Однако есть и те, кто добился значительных успехов.

Автор Будякова Дарья