ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 ноября
16 ноября
15 ноября
14 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Обзор четвертьфинальных и полуфинальных игр Кубка Санкт-Петербурга по мини-футболу

07 ноября, 19:37

 

7 Ноября - Молодежные новости. Ожидаемо получившие места в плей-офф команды Суперлиги и Высшей лиги города в завершившиеся выходные провели первые матчи стадии плей-офф. В каждой из пар-претендентов на главный трофей можно было без труда выделить фаворита, который практически гарантированно в мыслях зрителей уже был в четверке лучших. Ожидания оказались оправданы на максимум. «АЖИО», «Золотой», «РИВ ГОШ» и «Петербург 04» уверенно шагнули в полуфиналы, одолев своих соперников с крупным счетом. Наибольшие трудности на этом этапе испытали «парфюмеры», которым понадобилось немало сил, чтобы сломить сопротивление неуступчивого «АПОЛЛО».

В сформировавшихся таким образом парах полуфиналистов не было столь явного заочно названного лидера. Первая путевка в финал досталась «АЖИО», который сумел удержать преимущество над «РИВ ГОШ», ни разу по ходу встречи не являясь в роли догоняющих. За вторую - развернулась жаркая борьба. «Золотой» и «Петербург 04» - две лучшие команды города последних лет – сошлись не на жизнь, а на смерть. Счет оставался равным вплоть до последних секунд встречи, однако благодаря невероятному тренерскому решению и тайм-аута за считанные мгновения за свистка «Золотой» вырвал победу!

В финале зрителей ждет повторение самого яркого поединка группового этапа - «АЖИО» - «Золотой». Смогут ли «ювелиры» поквитаться за обиднейшую пощечину и слихвой отомстить, забрав трофей, станет ясно уже в следующую субботу, 10 ноября!

 

Информация предоставлена организаторами