ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 ноября
17 ноября
16 ноября
15 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Краснодарский край: Активная и талантливая туапсинская молодежь приняла в батле от KFC в Краснодаре

10 июля, 21:23

 

10 Июля - Молодежные новости.  Уникальный фестиваль KFC Battle 7 июля 2018 собрал в ТРК «Галерея» лучших представителей современного поколения со всего Краснодарского края.

Проект KFC Battle – это микс спорта и молодежной культуры. Ребята показали свои умения в нескольких номинациях: это футбол, стритбол, вокал, рэп, блогинг, фотография и воркаут.  На площадке уличного фитнеса собрались сильнейшие воркаутеры.

 Она стала одной из самых зрелищных локаций фестиваля и собрала 60 участников и сотни зрителей. 8 туапсинских атлетов участвовали в KFC Battle впервые. Они показали все, на что способны, выступил очень достойно. Организатором направления воркаут была Федерации воздушно-силовой атлетики России в лице президента Павла Смолякова и представитель ФВСАР из Туапсе и АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта» Степан Кундиров, а также поддержала Краснодарская каравая федерация воркута в лице Алексея Кобякова.

«Прежде всего хочу выразить благодарность управлению по делам молодежи Туапсинского района. Они помогли организовать поездку на этот фестиваль. Мы окунулись в невероятную атмосферу. На площадке KFC Battle объединены самые разные молодежные тренды. В распоряжении множество спортивных площадок и интерактивных зон. Это удивительное событие, участие в котором уже большая удача и уникальный опыт», - рассказывает Степан Кундиров – руководитель АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта».  Завоевать призовых мест на соревнованиях по воркауту в рамках KFC Battle туапсинским спортсменам не удалось, но это было не самым важным. Все без исключения получили огромный энергетический заряд, массу эмоций и новых знакомств. Кроме того, в этом году в Краснодаре фестиваль поддержал популярный исполнитель Егор Крид. 

 KFC BATTLE — это масштабный спортивный и культурно-образовательный проект для молодежи. В этом году фестиваль проходит в 6 городах — Краснодаре, Самаре, Уфе, Новосибирске, Москве и Алматы. На фестивалях определятся победители регионального этапа Чемпионатов по футболу и стритболу, которые отправятся на Суперфинал в Москву. 

Источник: Центр развития современной молодежи культуры и спорта

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро